回到網頁上方

「下輩子不在台灣當演員!」 陳淑芳罕重話:很不受尊重

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/13 12:36
最後更新時間:2021/07/13 12:36
陳淑芳感嘆在台灣當演員一點價值都沒有。(圖/翻攝自陳淑芳臉書) 「下輩子不在台灣當演員!」 陳淑芳罕重話:很不受尊重
陳淑芳感嘆在台灣當演員一點價值都沒有。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)

一生沒演過男主角、有「永遠的綠葉」封號的資深演員高振鵬,昨(12)日被證實已於7月5日辭世,享壽91歲。過去和他多次合作的「金馬影后」陳淑芳得知消息後非常難過,還罕見說出重話稱「下輩子不在台灣當演員」,背後內幕曝光。

更多新聞:昔2度中風!69歲廖峻「打完第1劑莫德納」揭身體狀況

 

 
陳淑芳發文悼念高振鵬。(圖/翻攝自陳淑芳臉書)

82歲「國民阿嬤」陳淑芳昨接獲高振鵬辭世的消息後,在臉書上曬出兩人的合成照,透露都尊稱高振鵬為「高老爹」。回憶起兩人最後一次合作,是一起演出音樂舞台劇《父母恩重難報經》,陳淑芳稱讚高振鵬不僅幕前亮眼,幕後功夫更是不少,曾看過他用起司條和碎肉做出傷口化膿的特效化妝。

更多新聞:心死離婚福原愛!江宏傑「驚人近照認不出」網嚇:這誰?
 
高振鵬辭世讓陳淑芳感嘆台灣演員很不受尊重。(圖/大愛電視提供)

得知才華洋溢的高老爹離世,陳淑芳不禁感嘆近年來老藝人逐漸凋零,「希望大家珍重還能在一起的日子,在此祝福高老爹一路好走!」據《自由電子報》報導,陳淑芳見到電視新聞短暫帶過高振鵬過世的消息,認為台灣的演員很不受尊重,像高振鵬這種一生奉獻給戲劇的演員,不該被簡單帶過。
 
演了逾60年的戲,看盡演藝圈人情冷暖,陳淑芳感嘆在台灣當演員一點價值都沒有,罕見說重話:「如果來世還要當演員,我一定不要出生在台灣當演員!」

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#高振鵬#過世#辭世#永遠綠葉#陳淑芳#演員#重話#影后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0476

0.1723