回到網頁上方

誠邀周玉蔻「童周共擠」作伙拍片!館長15字讚童仲彥

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/10 12:12
最後更新時間:2021/07/10 12:12
童仲彥揪周玉蔻一起拍片,館長驚呼「令人景仰」。(圖/翻攝自童仲彥臉書、TVBS資料畫面、館長臉書) 誠邀周玉蔻「童周共擠」作伙拍片!館長15字讚童仲彥
童仲彥揪周玉蔻一起拍片,館長驚呼「令人景仰」。(圖/翻攝自童仲彥臉書、TVBS資料畫面、館長臉書)

資深媒體人周玉蔻和館長(陳之漢)近來頻頻隔空開嗆,就在館長說對方「腿垮、屁股鬆、大肚子」後,甫拍攝首部AV作品《居家隔離性愛學》的童仲彥也喊話周玉蔻「一起來拍片」說他缺女主角,「童周共擠」證明給館長看。對此,館長也在臉書以15字回應,笑說童仲彥「令人景仰」。
 
更多新聞:童仲彥缺女主角!誠邀周玉蔻「60路的美」拍片給館長看

 

周玉蔻近來與館長吵翻天,館長先是互轟對方「超級大綠蛆」要民進黨將側翼「狗鍊栓好」,引來周玉蔻不滿怒嗆綠營和館長「勾勾纏」要炸掉中央黨部,後續又嗆館長是「肌肉無腦男」,館長則不干示弱說對方「腿垮、屁股鬆、大肚子」,吵架上升至人身攻擊。
 
童仲彥邀請周玉蔻一起拍SWAG。(圖/翻攝自羅友志YouTube)

童仲彥後續加入戰局,喊話周玉蔻「我缺女主角!一起來拍片,證明妳是不是館長所說的肚子大腿又鬆」,更說「60路的美」強調要對身材有自信,而正就讀性學博士的他更說幾歲都有性慾,對性千萬不要有年齡上的歧視,引發熱議。
 
更多新聞:木土合相大地震!唐綺陽三級延長「不意外」 曝安頓方法

館長說童仲彥找周玉蔻拍片令人佩服。(圖/翻攝自館長臉書)

童仲彥被說是龍騎士「不敢當」。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

 
對此,館長在臉書以15字隔空回應「龍騎士台灣阿童,令人景仰令人佩服」,網友紛紛表示「勇者鬥惡龍,台灣版」、「毀一個天才,成就一個門派」、「60路吞得下去不愧金色力量黨主席」;而童仲彥針對此事則淡然地,「館長說我是龍騎士,我不敢當」,強調自己只是拋磚引玉,希望外界重視老人性慾,同時期盼萬華老人長照茶室早日恢復,因為這和他們的健康環環相扣。
#童仲彥#周玉蔻#館長#陳之漢#拍片#SWAG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0668

0.1907