回到網頁上方

撇沈玉琳是生父!佩真認了當小三「纏有婦之夫」偷生2子

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/07 16:25
最後更新時間:2021/07/07 16:37
鄒佩真不斷強調,孩子與沈玉琳無關係。(圖/翻攝自鄒佩真、沈玉琳臉書) 撇沈玉琳是生父!佩真認了當小三「纏有婦之夫」偷生2子
鄒佩真不斷強調,孩子與沈玉琳無關係。(圖/翻攝自鄒佩真、沈玉琳臉書)

鄒佩真(佩真)曾與男星沈玉琳交往10年,最終以分手收場退出演藝圈,卻爆出未婚生子,她趕緊跳出來澄清生父並非沈玉琳。鄒佩真近日再自爆,分手後目睹沈玉琳求婚場景,她才徹底心碎與孩子的爸交往,事後在朋友告知下才知道對方已婚,她成了小三。

更多新聞:領無紓困看這!再加碼「這類人」領3萬元 後天就拿到錢

 

鄒佩真親眼目睹沈玉琳求婚,才徹底心碎。(圖/翻攝自鄒佩真、沈玉琳臉書)

鄒佩真日前澄清,孩子生父並非外界傳言是沈玉琳,一再強調無任何關係,她自己會母代父職將2孩子扶養長大。決定不隱瞞的鄒佩真也上節目《單身行不行》回憶當年過往,她與交往10年沈玉琳分手後,並沒有意識到對方真的走了,直到她親眼目睹沈玉琳求婚的場景,她才徹底心碎回老家療傷。

更多新聞:異象預言疫情?龜山島「龜首崩塌」動搖國運 感染連環爆

鄒佩真分手後被孩子的爸爸噓寒問暖,內心也隨之遭攻陷墜入愛河,殊不知暖男形象一切都是假的。鄒佩真表示,直到有次與孩子的爸到釣蝦場,一旁有意追求她的男性朋友告訴她「佩真啊,妳為什麼要跟這種有結婚的有婦之夫在一起呢?」她當下極為震驚,才知道在一起幾個月的男人,竟然是有婦之夫。

鄒佩真才朋友告知下,才知道自己成了小三。(圖/翻攝自《單身行不行》YouTube)

男友被鄒佩真質問下坦白,也強調自己與老婆關係不好,是為了升遷暫時無法離婚。鄒佩真因心軟不提分手,結果男友當上主管後也未允諾,她也傻傻地繼續等,還怕家人發現只能穿寬鬆衣服遮掩孕肚,但還是被爸爸發現並痛罵「不要臉」,父女關係緊繃,她只好搬出家中半年,直到中秋節才返家,爸爸竟沒有責罵氣氛愉悅,豈料2個月後過世了,讓她非常後悔沒有好好盡孝道。
 

爸爸在鄒佩真返家2個月後身亡,讓她很後悔。(圖/翻攝自《單身行不行》YouTube)

鄒佩真哭著說,她上台北打拚鮮少回家,10年後搬回老家,她連最後的孝道都沒有盡到,回來的1年卻搬到外面,不理會高齡80幾歲的爸爸,「這是是我人生中,對我爸爸最大的遺憾。」後來鄒佩真也傻傻替男友懷第二胎,但對方使始終沒離婚,她才決定分手獨自將孩子扶養長大。
#沈玉琳#鄒佩真#佩真#分手#小三#未婚生子#生父

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0385

0.16