回到網頁上方

停止直播消失6天!詹雅雯突曝「驚悚照」湧歌迷關心

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/06 11:58
最後更新時間:2021/07/06 11:58
詹雅雯證實罹患帕金森氏症。(圖/翻攝自詹雅雯臉書) 停止直播消失6天!詹雅雯突曝「驚悚照」湧歌迷關心
詹雅雯證實罹患帕金森氏症。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

「金曲歌后」詹雅雯日前證實罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,也因藥物副作用暴瘦、落髮,儘管身體承受巨大不適,還是每天都開直播與大家互動,近期卻沒告知原因消失6天,讓大批歌迷相當擔心,好友許常德也現身留言「需要我要說喔。」

詹雅雯已經6天沒開啟直播。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)
 

 
詹雅雯已經6天沒開直播教學唱歌,昨(5)日再度發文向歌迷請假,「今天大家一定很期待這週來個直播吧?!但今天還沒有辦法直播,讓我們再養精蓄銳一下。」並貼心叮嚀歌迷外面太陽大,出門要注意防曬、小心中暑,卻沒告知停播確切原因,讓不少歌迷非常擔心,好友許常德也表示「需要我要說喔。」

詹雅雯貼出刮痧照。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)
 
詹雅雯出現中暑症狀。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

隨後,詹雅雯再度發文,說道「請大家多喝水~天氣太熱了!大家都要多保重!多多保重!」還附上3張刮痧後的照片,照片中她的頸部、背後出現深紅色血痕及瘀青痕跡,看來像是嚴重中暑症狀,貼文曝光後,湧入大批歌迷提供許多秘方讓她消暑氣,也留言為詹雅雯打氣。
#金曲歌后#詹雅雯#副作用#暴瘦#落髮#直播#中暑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0374

0.1578