回到網頁上方

再槓永和里長!吳宗憲氣炸「髒話狂飆」:我還不夠紅嗎?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/30 10:35
最後更新時間:2021/06/30 14:34
吳宗憲被說作秀忍不住動怒。(圖/TVBS) 再槓永和里長!吳宗憲氣炸「髒話狂飆」:我還不夠紅嗎?
吳宗憲被說作秀忍不住動怒。(圖/TVBS)

「綜藝天王」吳宗憲日前以PGTalk執行長身分,宣布捐出11萬份新冠肺炎快篩劑,卻因申請快篩劑須註冊PGTalk的APP引來個資問題,被部分里長怒批「空手套白狼」及假公益。今(30)日吳宗憲在議員洪健益陪同下,前往臺北醫學大學附設醫院捐贈快篩試劑,對於捐試劑被質疑在作秀,憲哥忍不住髒話狂飆,怒斥「我是憲哥我需要做什麼秀啊?我還不夠紅嗎?」

更多新聞:比浣腸還簡單!吳宗憲自篩15次 吐「搖屁股賺錢」辛酸

 
 
吳宗憲赴北醫捐贈快篩劑。(圖/TVBS)

吳宗憲今到北醫捐贈3千份快篩劑,他說這一趟本來想低調,但議員認為北醫這裡一定要捐贈,「想說好吧就來順便看看大家,在台灣要做善事是不容易的!」他還提到萬華區的低收入戶也會全部送,上萬劑加一加要幾百萬,「幾百萬就幾百萬,千金散盡還復來,希望他們健康。」

更多新聞:直播狂咳認狀況不好!詹雅雯爆「冒壞念頭」偷偷不吃藥

 
吳宗憲(圖右)赴北醫捐贈快篩劑。(圖/TVBS)


更多新聞:球員罰款認購4神器!黑人「連配送都包辦」義助賈永婕

針對日前被新北市永和安和里長鄧長安狠酸「空手套白狼」,也有聲音質疑是拿個資換快篩、在作秀,憲哥忍不住動怒髒話狂飆,直呼「如果是一場秀,也是一場美麗的秀,作秀就作秀有什麼關係,他X的有錢就拿出來」、「我是憲哥我需要做什麼秀啊?我還不夠紅嗎?白X智X說過氣藝人,我是年收入最高的藝人,我為台灣做事有意見嗎?白X嗎?」
 
 
吳宗憲更再次狠嗆鄧長安:「你里長你以後就選不上了啦!我永和朋友最多啦!尤其安和里。」直呼台灣怎會有這麼傻的人,他還強調自己不是生氣而是開心,「這是台灣本土企業欸!我們怎麼了?還要有人講話。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

TVBS暖新聞

#吳宗憲#憲哥#里長#鄧長安#群聚#快篩#試劑#我不夠紅嗎#髒話#粗口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0381

0.1613