回到網頁上方

捐快篩也被罵!吳宗憲嘆「台灣生病了」心冷對錄影無感

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/13 14:28
最後更新時間:2021/07/13 14:28
吳宗憲捐快篩卻被罵是為了行銷,認為台灣生病了。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自吳宗憲IG) 捐快篩也被罵!吳宗憲嘆「台灣生病了」心冷對錄影無感
吳宗憲捐快篩卻被罵是為了行銷,認為台灣生病了。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自吳宗憲IG)

因應台灣疫情,全國三級警戒將延至7月26日,不過部分場館今(13)日起「微解封」有條件開放,當中也包括室外高爾夫球練習場。昨(12)日搞錯時間撲空的「綜藝天王」吳宗憲,今終於如願打到球,並曝光復工進度,但因為先前捐快篩試劑挨批假公益真行銷,他也無奈感嘆「台灣生病了!」

更多新聞:「下輩子不在台灣當演員!」 陳淑芳罕重話:很不受尊重

 

 
吳宗憲今赴高爾夫球場前,特地在IG上開直播和粉絲互動。(圖/翻攝自吳宗憲IG)

吳宗憲今赴高爾夫球場前,特地在IG上開直播和粉絲互動,開心表示「人生總算可以動一動,只要讓身體很健康,病毒就不會找上你。」吳宗憲透露自己從年輕開始就保持每天上午8點起床和運動的習慣,對照演藝圈一些日日熬夜、喜歡喝兩杯和「把把馬子」的藝人,他直呼「這樣的人沒有成績你會相信嗎?」

更多新聞:失控摔劇本「驚罹怪病」急退演藝圈 連靜雯轉行近況曝光

 
今起台灣微解封,吳宗憲終於如願打到高爾夫球。(圖/翻攝自吳宗憲IG)

據《三立新聞網》報導,吳宗憲透露《綜藝大熱門》等2個節目下週將恢復錄影,但他卻對電視錄影已無感,「反正製作單位交代什麼,我們就去」,坦言把重心都放在副業上,原因是藝能界攻擊實在太多。像是先前捐快篩試劑,卻被批評是為了行銷,憲哥直呼「台灣生病了…我們本身沒什麼問題,酸民就愛找我們發洩」,但他也強調自己見多識廣,只是偶爾動怒,並不會真的動氣。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

三級微解封

全國三級警戒

#吳宗憲#憲哥#快篩#高爾夫球#微解封#台灣生病#錄影#心冷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0444

0.1751