回到網頁上方

陳美鳳被灌酒想硬來 憑圓融手段生存曝「秀場潛規則」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/24 13:28
最後更新時間:2021/06/24 13:28
陳美鳳揭秀場潛規則。(圖/民視提供) 陳美鳳被灌酒想硬來 憑圓融手段生存曝「秀場潛規則」
陳美鳳揭秀場潛規則。(圖/民視提供)

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳近期主演八點檔《黃金歲月》,劇情講述秀場輝煌年代,陳美鳳身材火辣免不了當時也被金主邀約,她回憶當時「好逗陣」的她誰約都會出去,但她也曝光業內潛規則,靠著她的圓融手腕不得罪任何人,秀場邀約不斷。
 
更多新聞:吳宗憲捐快篩開槓里長 陳沂笑「唯獨不敢告我」

 

陳美鳳和洪都拉斯接受訪問。(圖/民視提供)

陳美鳳受訪時回憶,秀場時代周旋於黑白兩道,當時老闆都會安排賭局邀請藝人賭博,常常一檔才剛上,錢就都輸光,雖然女生比較沒有這樣的困擾,但會面臨黑道認為她長得不錯,就想請她吃飯、喝兩杯,看喝醉能不能有機可趁,陳美鳳憑藉「人人好,也人人不好,誰約我都可以去,但看得到吃不到」的模式,秀一場一場接。
 
更多新聞:曾月砸10萬諮商!何妤玟三級警戒延長「身心靈有壓力」

酒量尤其好的陳美鳳,不怕人約喝酒,有次她收工回飯店,同時被多組人馬邀約吃飯,陳美鳳都會說「好啊!」當時很流行喝啤酒加番茄汁、白蘭地,她喝到覺得太飽,就會說要喝別的,「我要喝高粱!」而通常她這麼說完後,那場飯局很快就會結束,讓劉福助直虧「妳這個妹子真的帶不出場,這麼高級的地方喝高粱。」
 
陳美鳳憑藉「人人好」手腕,秀場不斷。(圖/民視提供)

陳美鳳國中就常跟爸爸小酌,長大後以高粱打遍天下無敵手,只有有時遇到還不錯的對象,才不會堅持喝高粱,笑說年輕時代真的很好玩,但也有次收工後在某主持人房間,現場還有包檔的小弟,要回房間休息時,對方直接推門進去、把她抱住,讓她當場嚇壞,此後每次進門都會往後看,警覺性被訓練得非常高。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#陳美鳳#洪都拉斯#秀場#潛規則#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0411

0.1688