回到網頁上方

曾月砸10萬諮商!何妤玟三級警戒延長「身心靈有壓力」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/24 11:34
最後更新時間:2021/06/24 11:34
何妤玟疫情期間工作停擺,兩個女兒也都不能上課,身心靈都感到有壓力。(圖/翻攝自何妤玟臉書) 曾月砸10萬諮商!何妤玟三級警戒延長「身心靈有壓力」
何妤玟疫情期間工作停擺,兩個女兒也都不能上課,身心靈都感到有壓力。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

44歲女星何妤玟去(2020)年斬斷8年婚後,認愛嘻哈團體「麻吉」前成員大隸,更開設YouTuber頻道活出新生命,而近期受到新冠肺炎(COVID-19)影響,昨(23)日指揮中心宣布三級警戒延長至7月12日,她也坦言身心靈有壓力。
 
更多新聞:王思佳直播討論生子 聽薔薔「超真心建議」嚇傻

 

何妤玟三級警戒期間當作「放長假」多多陪伴孩子。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

根據《三立新聞網》報導,何妤玟因疫情工作停擺,兩個女兒也都不能上課,她對此身心靈都感到有壓力,但也只能盡量調整自己,多多陪伴孩子,當作「放長假」,由於女兒都長大了,不太會吵著出門,但沒辦法曬太陽和運動,也讓何妤玟擔心孩子的發展。
 
更多新聞:捐210台呼吸裝置!安以軒「再加碼這設備」熱血名單曝

何妤玟曾月砸10萬諮商,今年更到大學部修心理學課程。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

何妤玟日前表示對心理學有興趣,曾月砸10萬元做心理諮商,今年更跑回大學修課,目標不在拿學位只是單純想學習,她對此感到非常快樂,只是學期末改為線上上課,讓她仍不免感到「好可惜」。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#何妤玟#心理諮商#身心靈#新冠肺炎#疫情#三級警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0442

0.1804