回到網頁上方

阿公店深夜傳歌聲 店家辯「暖機」警開單

記者 廖凡漪 陳奇君 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/06/24 13:37
最後更新時間:2021/06/24 14:02

台中大肚山有11位民眾趁著休假,不甩防疫規定,坐在騎樓下,喝酒聊天,還沒帶口罩被警方通通開單,還有桃園有一處阿公店偷營業,裡面多名阿伯跟婦人在聊天,婦人辯稱有開啟的卡拉ok主機是在暖機,否認營業,就怕是防疫破口,警方不採信一樣開罰。

圖/TVBS

 
三級警戒還沒解封,警方就獲報,有阿公店違規營業,到場稽查。

進到裡面,有一間小房間,傳出嬉鬧聲,警方一開門,發現有三個阿伯,一個婦人坐在一起聊天。

警方vs.婦人:「不行啦!你們就在這邊營業啊,(我們就聊聊天而已啊),這樣不行啦。」

圖/TVBS

婦人被嚇到連忙否認,在營業,但卡拉ok主機音響都開了,還想說謊,警方通通開罰。

警方vs.婦人:「你這全部都有開,好不好全部都有開了,(這就要給它暖機)全部都有開,你給我說你暖機。」
 

事發就在桃園,有一處阿公店疫情期間偷營業,有3名阿伯1名婦人唱歌聊天,被警方逮個正著。

景福所所長吳政哲:「發現該店家未依規定停止營業,隨即上前盤查,並製作相關的紀錄表後,移請相關單位裁處。」

圖/TVBS

阿公店偷營業是事實,婦人跟這些阿伯,只能乖乖收下罰單。

不只桃園、台中也有,警方獲報大肚山一處民宅有多位民眾沒戴口罩聚在一起喝酒。

 
員警:「都不要離開,都不要離開,都不要離開。」

怕成為破口,警方通通要開單,還有人想偷跑,警方大聲喝斥,也一併開罰。

這些來自台東的同鄉好友,趁著休假自行解封,不甩防疫規定一起喝酒聊天,11人通通被警方開單,恐怕要繳最少66萬元的罰款。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#三級警戒#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0390

0.1598