回到網頁上方

重披「戰服」氣場爆表!陳美鳳螞蟻腰+傲人上圍粉絲看傻

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/17 04:30
陳美鳳重溫秀場回憶。(圖/民視提供) 重披「戰服」氣場爆表!陳美鳳螞蟻腰+傲人上圍粉絲看傻
陳美鳳重溫秀場回憶。(圖/民視提供)

由「台灣最美歐巴桑」陳美鳳主演的新戲《黃金歲月》昨(15)日公開主視覺,為重現秀場繁華景象,特別訂製了華麗秀服,氣勢十足站在舞台C位,王彩樺、王中平、洪都拉斯、陳仙梅、葉家妤、賴慧如也穿著秀服一字排開,場面相當浩大。

 

陳美鳳展現超狂身材。(圖/民視提供)

 
《黃金歲月》描述台灣經濟快速發展的興盛時代,從時代背景特有的餐廳秀揭開序幕,陳美鳳表示完全呈現了當時的蓬勃風光,親身經歷過餐廳秀的她,回憶當時「北張菲、中邢峰、南豬哥」盛況,後來還演變成一邊吃飯一邊看表演,「一般民眾都很捨得花錢,也喜歡到秀場看秀。所以我也經歷過在台上表演,同事在台下吃牛排…。」

王中平、王彩樺身穿秀服登場。(圖/民視提供)
 
為了重現當時華麗景象,劇組特別打造的華麗秀服,讓陳美鳳的好身材一覽無遺,大方展現豐滿上圍和纖細螞蟻腰,而劇中飾演串場主持人的王彩樺表示很開心自己當年秀場留下的配件,都能在劇中派上用場,看到最終海報的完美成果,主演群都直呼很感動。
#台灣最美歐巴桑#陳美鳳#美魔女#秀場#王彩樺#王中平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0405

0.166