回到網頁上方

尪要求「不要再唱歌」 紀曉君怒嗆:離婚免談、分居OK

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/23 17:36
最後更新時間:2021/06/23 17:36
紀曉君因疫情工作量大減。(圖/翻攝自紀曉君臉書) 尪要求「不要再唱歌」 紀曉君怒嗆:離婚免談、分居OK
紀曉君因疫情工作量大減。(圖/翻攝自紀曉君臉書)

歌手紀曉君曾多次獲金曲獎提名,2014年再婚嫁給同為卑南族的男友孫庭浩,並生下一女「孫波妞」,經常在社群平台分享生活的她,近日發文透露因疫情影響、工作量大減,老公竟然要她別再唱歌,紀曉君直接回嗆「孩子還小,要跟我離婚免談啦!分居OK啦!煩死了。」

紀曉君2014年與男友孫庭浩結婚。(圖/翻攝自紀曉君臉書)
 

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,紀曉君因疫情沒工作,於是老公要她別唱歌,回台東一起工作,讓她不滿說道「我曾經代表國家音樂文化、代表國家付出聲音,你還想阻止我唱歌,因為疫情所以都變了嗎?婚姻模式也變了嗎?」甚至表示孩子年紀還小,離婚免談但分居OK,不過她隨即就刪文。

紀曉君憤怒發文。(圖/翻攝自紀曉君臉書)
 
事後透過經紀人澄清夫妻倆都沒事,只是用臉書紀錄日常,不過她今(23)日再度發文,疑似不滿外人評論她的家務事,憤怒表示「不管我說什麼,都是我的臉書想發洩的分享的,不想看就不要進來看,看了不爽也不關你的事。」也要別人不要管閒事、傷害自己的家人。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#金曲獎#紀曉君#夫妻#家務事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0450

0.1749