回到網頁上方

夏如芝第二胎沒保住 心碎自責:對不起都是媽媽的錯

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/21 22:54
最後更新時間:2021/06/21 22:54
夏如芝去年生下女兒小芝麻。(圖/翻攝自夏如芝Facebook) 夏如芝第二胎沒保住 心碎自責:對不起都是媽媽的錯
夏如芝去年生下女兒小芝麻。(圖/翻攝自夏如芝Facebook)

擁有甜美氣質的38歲女星夏如芝,去(2020)年嫁給小7歲男星張捷,同年生下女兒「小芝麻」,本月初夏如芝懷上第2胎,不料胎兒沒有住進子宮,今(21)日夏如芝自責表示,「對不起,都是媽媽的錯。」

夏如芝21日在Facebook發文,提到月初看到驗孕棒呈現2條線,夫妻倆非常開心,告訴女兒「妳要當姊姊囉!」夫妻倆著手規劃房間,研究準備入手的消毒鍋、床鋪,夏如芝也照醫生囑咐,開始吃葉酸,停下每天的健身環運動,結果18日去醫院複診得知,「你沒有住進來…」,令她十分自責,「對不起,都是媽媽的錯。」

 

夏如芝沒保住第二胎。(圖/翻攝自夏如芝Facebook)

夏如芝坦言,自從知道懷上第2胎,心情既開心又擔心,主要是目前收入不穩定,而疫情爆發更導致很多原訂工作無限期延後甚至停擺,「真的好擔心現在的自己沒辦法照顧好你。」

夏如芝指出,可能是胎兒感受到媽媽的擔憂,認為「爸媽還沒準備好」,為了不造成壓力才決定先不來了,夏如芝表示一定會趕快把身體養好,做好迎接新成員的準備,「到時候一定要再來當我們的寶寶喔!二寶,我們約好囉!」

夏如芝對於流產感到十分自責。(圖/翻攝自夏如芝Facebook)

另外,張捷也在留言區感謝外界關心,強調會照顧好妻女,大家不必太擔心,「謝謝大家給我們溫暖,看到大家的留言,真的又要再哭一次了…我會好好照顧芝芝跟芝麻的,大家放心唷!」
#張捷#夏如芝#小芝麻#胎兒#流產#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0499

0.1897