回到網頁上方

受到疫情影響收入銳減 女星討論降租遭房東已讀不回

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/19 14:38
最後更新時間:2021/06/19 14:51
璟宣傳訊想跟房東討論房租。(圖/翻攝自璟宣臉書) 受到疫情影響收入銳減 女星討論降租遭房東已讀不回
璟宣傳訊想跟房東討論房租。(圖/翻攝自璟宣臉書)

因為新冠肺炎的關係,不少行業都受到影響,女星璟宣(廖璟瑄)透露日前傳訊給房東,表示因為受到疫情影響,導致收入頓時銳減,不知是否可以調整房租,結果房東的回應讓她感覺有點難過。

璟宣被房東已讀不回。(圖/翻攝自璟宣臉書)

 
璟宣昨(18)日在IG限時動態PO文,表示因為疫情的關係收入大受影響,便傳訊問房東有沒有可能在房租上做點調整,結果房東給了「紓困專案」圖片,就已讀不回。這讓璟宣不免有些難過,覺得在這房子租了這麼久,結果卻得到這樣的回應。

更多新聞:媽媽疫苗被取消反應超可愛 藍心湄驚「好像在噹我沒用」

璟宣嘆受到疫情影響,大家都不好過。(圖/翻攝自璟宣臉書)

雖然房租沒有調降,璟宣也不責怪任何人,因為沒有人想遇到疫情,她表示「沒有誰應該要替別人著想。」認為每個人都有自己的難處。事後,璟宣收到許多網友的私訊,表示都和她同樣面臨房東已讀不回的狀況,最後她更樂觀的鼓勵大家「換個角度想想,他們可能也有生活上的壓力,大環境不佳,大家都被影響。沒事的,一起加油!」
#璟宣#疫苗#新冠肺炎#疫情#新冠#紓困#女星#網友#壓力#肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0397

0.1636