回到網頁上方

46歲李玟素顏健身「眼睛小一半」 網錯愕:真的認不出

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/19 12:08
最後更新時間:2021/06/19 12:08
李玟保養得宜,身材性感。(圖/翻攝自李玟IG) 46歲李玟素顏健身「眼睛小一半」 網錯愕:真的認不出
李玟保養得宜,身材性感。(圖/翻攝自李玟IG)

46歲歌手Coco李玟,近日在社群軟體上傳了一段健身的影片,她保養得宜、凹凸有致的身材自然是焦點之一,但更有不少網友將目光放在她素顏的樣貌,沒有眼妝的李玟,看起來相當無神,更有人直呼「真的認不出是誰!」

46歲李玟維持S曲線性感身材。(圖/翻攝自李玟IG)

 
去(2020)年,李玟在出席活動時,穿著一襲黑色魚尾裙,若隱若現的設計,更是將她的性感身材展露無遺,李玟曾透露保持S曲線的身材,最重要的就是每天運動和嚴格的飲食控制,唯有超強自制力,才能出道20多年都保持完美身材。

更多新聞:賴慧如對女兒隱瞞父母離婚 阿嬤心疼「為什麼獨自面對」

李玟素顏引發討論。(圖/翻攝自微博)

近日,李玟分享一段居家運動的影片後引發熱烈討論,沒有化妝的她和平常簡直判若兩人,少了眼妝的加持,李玟看起來略顯無神,甚至有網友驚呼「眼睛大小差太多了」、「原來化妝這麼重要」、「真的完全認不出是李玟耶」,當然也有粉絲力挺「開心做自己最重要」、「素顏一樣很美」,認為充滿自信的李玟散發著獨特韻味。
#李玟#COCO#運動#粉絲#保養#居家#影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0434

0.1667