回到網頁上方

90歲脫線接種疫苗「高燒、無力」 兒子擔憂透露狀況

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/16 11:06
最後更新時間:2021/06/16 18:41
資深藝人脫線施打疫苗後傳出高燒。(圖/翻攝自《台東脫線牧場-脫線爸》臉書) 90歲脫線接種疫苗「高燒、無力」 兒子擔憂透露狀況
資深藝人脫線施打疫苗後傳出高燒。(圖/翻攝自《台東脫線牧場-脫線爸》臉書)

90歲資深藝人脫線昨(15)日在兒子的陪同下和老婆一同接種新冠肺炎疫苗,事後他還在臉書上報平安,寫道「希望沒有沒副作用」,今(16)日傳出脫線一早就高燒不停,讓人相當擔心。

脫線昨日和老婆一起施打疫苗。(圖/翻攝自《台東脫線牧場-脫線爸》臉書)

 
脫線昨日和老婆一起在台東鹿野衛生局施打新冠疫苗,事後他還在臉書上透露狀況「打完AZ疫苗了!等待30分鐘,才可以離開喔!希望沒有副作用!」同時也回覆網友留言,希望大家都能平安健康。
更多新聞:戰勝新冠肺炎返家休養! 陳零九曝光「染疫可能」

兒子陳嘉成透露脫線近況。(圖/翻攝自《台東脫線牧場-脫線爸》臉書)

根據《三立新聞網》報導,脫線兒子陳嘉成透露因為脫線長年洗腎,讓他特別擔心爸爸會有什麼副作用產生,昨天施打完疫苗後狀況正常,沒有感到任何不適,結果今早突然開始發燒到37.8度,陳嘉成擔憂的表示「一切還在觀察中!」同時也透過臉書更新近況,「昨晚打完疫苗,暗時好好,早上有單薄(些許)發燒,沒氣力,相信很快就會過。」最後更不忘呼籲大家要對疫苗有信心!
#接種#疫苗#新冠肺炎#新冠#台灣#AZ疫苗#臉書#藝人#健康#AZ

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0686

0.1932