回到網頁上方

賈永婕暖舉被讚爆!曝婚紗店日收剩700:希望撐得下去

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/14 13:02
最後更新時間:2021/06/14 13:02
賈永婕暖舉獲網友大讚。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書) 賈永婕暖舉被讚爆!曝婚紗店日收剩700:希望撐得下去
賈永婕暖舉獲網友大讚。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

國內新冠肺炎疫情爆發後,女星賈永婕就號召好友捐贈便當挺醫護,昨(13)日再度宣布募資千萬購買「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),贈與全台各大醫院救急使用,暖心舉動讓外界直呼感動,事實上,她的婚紗店C.H WEDDING因疫情影響,日營業額僅剩700元。

賈永婕募得342台高流量氧氣鼻導管全配系統。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

 
賈永婕以最快速度捐出342台,號稱是「救命神器」的高流量氧氣鼻導管全配系統,除了演藝圈好友,小S、黑人范范夫妻、于美人、曾寶儀,都加入公益行列,老公也發揮在商界的人脈,富邦集團蔡明忠董事長認捐了110台,她感動表示「我沒有想到每個朋友全部都熱血參與,沒有一個人拒絕我。」

高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕與亞東醫院張厚台醫師。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

超暖舉動讓醫界、政界人士都向她致謝,ICU醫師陳志金更激動表示得知消息後淚流不止,賈永婕臉書也湧入大批網友留言,有人感動說道「天啊!謝謝妳!超棒的妳出錢出力,也謝謝您這麼愛台灣!12年前婚紗選C.H WEDDING 真的超值得!」。
 
賈永婕則回覆「謝謝你,我希望我的事業撐得下去。」並自嘲表示「我們今天的收入是700元,我現在去吃一下土。」湧入不少網友留言打氣,根據《中時電子報》報導,經紀人表示700元營業額是客人沖洗照片的收入,C.H WEDDING目前是分流上班,但攝影棚暫停作業。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#賈永婕#救命神器#暖舉#婚紗店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0409

0.1652