回到網頁上方

網紅飛美國打疫苗 免下車5秒搞定「比得來速方便」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/13 17:43
最後更新時間:2021/06/13 17:43
網紅青青透露在美國施打疫苗過程。(圖/翻攝自青青IG) 網紅飛美國打疫苗 免下車5秒搞定「比得來速方便」
網紅青青透露在美國施打疫苗過程。(圖/翻攝自青青IG)

台灣新冠肺炎疫情嚴峻,有些民眾因為等不到疫苗而選擇出國施打,網紅青青也是其中一員,日前她在IG透露,在公司老闆的安排下,一行人前往美國接種「輝瑞疫苗」,她也透露了施打過程以及副作用,讓她直呼「真的超方便」。

青青在老闆安排下在美國施打疫苗。(圖/翻攝自青青IG)

 
青青表示老闆在世界各處都有置產,在美國也有設立公司,這次是特地帶她到美國拍廣告,順道施打疫苗,他們10多人一下飛機,老闆就派專車接送去施打輝瑞疫苗,到了指定地點後,青青等人完全不用下車,就有醫護人員來替他們施打疫苗。

美國「得來速」般的施打過程讓青青大讚。(圖/翻攝自青青IG)

彷彿「得來速」的施打疫苗過程,讓怕打針的青青讚不絕口,她透露施打過程不超過5秒,而且完全免費,讓她開心的直呼「完全不會痛」、「真的太方便」。關於副作用,青青表示施打後的只感覺手臂有微微的痠痛感,其他發燒、噁心的症狀都沒有。
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#網紅#青青#疫苗#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#接種#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0440

0.1758