回到網頁上方

吳宗憲捐11萬快篩劑 為抗疫增添心力 全台里長可線上報名

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2021/06/12 14:23
最後更新時間:2021/06/12 14:23

藝人吳宗憲11日宣布,要捐贈11萬劑快篩試劑,為抗疫增添一份心力,主要是由里長線上報名,各里的需求,之後再安排診所或醫療人員,到現場幫里民快篩。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu 臉書

 
藝人吳宗憲:「我們今天是要為台灣而唱,然後為抗疫英雄加油。」

前幾天才開直播,說要為前線醫護打氣,綜藝天王吳宗憲11日又宣布,要捐贈11萬劑快篩試劑,為抗疫增添一份心力。

吳宗憲以通訊軟體,執行長身份宣布捐贈,因為現在疫苗不夠,希望由最基層開始,擴大篩檢的量能,主要是請里長統計申報各里需要篩檢的人數,統計好之後線上報名,之後再安排診所或醫療人員到現場幫里民快篩。

現在疫情擴大,希望在疫苗的普遍施打前能夠透過快篩,盡早發現感染源,防止社區感染的可能性,另外還有歌手王力宏也透漏打疫苗了。

王力宏自拍,滿臉鬍鬚戴口罩,打卡拍照接種疫苗,還寫下打了疫苗讓你產生了抗體,疫苗早點打疫情早點結束,看看後面的場景就像是個大賣場,網友都在猜他可能在美國注射疫苗,疫情當前明星們都拋磚引玉,不論捐快篩劑還是打疫苗都做了最佳示範。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#快篩試劑#新冠肺炎#王力宏#吳宗憲#捐贈#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0521

0.1832