回到網頁上方

「大咖男團」爆成員確診 公司證實:停止出席所有活動


發佈時間:2021/06/09 21:48
最後更新時間:2021/06/09 21:48
放浪兄弟團員小林直己4日確診。(圖/達志影像美聯社) 「大咖男團」爆成員確診 公司證實:停止出席所有活動
放浪兄弟團員小林直己4日確診。(圖/達志影像美聯社)

有「國民姊夫」之稱的林志玲老公AKIRA,所屬的團體放浪兄弟(EXILE),4日再出現確診成員,團員小林直己3日察覺自己身體不適,隔(4)日去篩檢,結果呈陽性反應,已暫停所有活動。

林志玲老公國民姊夫AKIRA,所屬的團體放浪兄弟團員小林直己4日確診。(圖/翻攝自EXILE TRIBE FAMILY官網)

 
放浪兄弟所屬的公司LDH Japan透過EXILE TRIBE FAMILY官網發布消息,證實團員小林直己在3日發覺自己身體不適,隔日主動接受核酸檢測(PCR),結果呈現為陽性反應,原定4日晚間8點與三代目J Soul Brothers一起的直播也缺席,日本經紀公司表示:「目前小林直己不會參加團體近期的演出活動。」

放浪兄弟團員佐藤大樹去(2020)年12月確診。(圖/翻攝自佐藤大樹IG)

小林直己非放浪兄弟第一個確診團員,去(2020)年12月同團的佐藤大樹表示自己工作的場所有人發燒,雖他無發燒症狀,但仍主動接受檢測,後來證實確診,當時其餘13名成員接受篩檢的結果都為陰性。

實習編輯/陳昫蓁

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#日本#放浪兄弟#確診#症狀#小林直己

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!