回到網頁上方

謝金燕紅到泰國「猛拒20鬼片約」怕爆 曝有這條件就演

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/09 13:26
最後更新時間:2021/06/09 13:26
謝金燕笑說自己超怕鬼。(圖/翻攝自謝金燕IG) 謝金燕紅到泰國「猛拒20鬼片約」怕爆 曝有這條件就演
謝金燕笑說自己超怕鬼。(圖/翻攝自謝金燕IG)

新冠肺炎(COVID-19)疫情未歇,許多藝人都在家中玩起Instagram開放網友問答,「電音女神」姐姐(謝金燕)近期除了分享防疫生活,被問及未來「會不會考慮拍鬼片?」她透露自己推掉了20部片約,其中還包括泰國鬼片,不過她也曝光要她答應鬼片的「條件」笑翻網友。
 
更多新聞:妻是專責病房護理師 男星曝「血淚現況」:不敢跟別人說

 

謝金燕猛拒20部鬼片邀約。(圖/翻攝自謝金燕IG)

謝金燕在Instagram被網友問到會不會考慮拍鬼片,她回應「應該不會!本人驚甲要死(怕得要死),姐這輩子最怕的就是鬼!光2013年至今,推掉的鬼電影不下20部,包括正宗的泰國鬼片」,讓她笑說自己紅到泰國了,但由於泰國鬼片太恐怖,她也怕留下陰影。
 
更多新聞:侯怡君秘婚內幕曝!花「20年收服蕭大陸」爆曾分合多次

謝金燕曾放話「非華仔不嫁」。(圖/翻攝自謝金燕IG)

由於她曾放話這輩子「非華仔不嫁」,最難過的是原本要與劉德華合作電影演夫妻,卻因疫情被迫取消,讓她圓夢行程破滅,有網友因此問她「如果有天劉德華邀請妳與他一起拍鬼片的話,姐姐會答應嗎?」
 
看到這問題,謝金燕驚呼「哇賽!你問到盲腸點了!」雖然自己沒錢繳房貸也會拒絕拍鬼片,但對方搬出劉德華來,「我考慮了3秒…絕對拍!誰沒幻想過華仔重機後坐的是自己?雖然你希望姐演的是女鬼,但姐姐想辦法把恐怖片演成愛情片,最後喜劇收場」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#謝金燕#鬼片#泰國#劉德華#愛情片#怕鬼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.1098

0.2384