回到網頁上方

王中平超強馴兒術嚇壞韓靖 拼命求饒「這比打罵還可怕」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/06 17:22
最後更新時間:2021/06/06 17:22
王中平的超強馴兒術讓兒子求饒。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 王中平超強馴兒術嚇壞韓靖 拼命求饒「這比打罵還可怕」
王中平的超強馴兒術讓兒子求饒。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

由男星阿Ken(林暐恆)、男星納豆、女星安心亞主持的綜藝節目《同學來了》,近期邀請女星余皓然和兒子韓靖探討「申請廢除不合理家規!小孩要的其實很簡單!」的主題,讓余皓然相當有感,直言「過去我就是被爸爸管太嚴,嚴到讓我24歲就結婚生子了!」

韓靖(圖右)抱怨爸爸王中平管教方法太折磨人。(圖/中天提供)

 
余皓然和王中平育有一子一女,兒女的高顏值、優異才藝經常引起討論,提到家規兒子韓靖表示最想廢除的就是「門禁」,因為有次他超過時間回家,結果爸爸王中平都沒有責罵,反而是用超級緩慢的語速和他聊天到清晨5點,讓他忍不住大喊:「跟他聊天比被罵還可怕!」從那次之後韓靖就再也不敢超過門禁時間回家。

更多新聞:蕭煌奇「靠聽力判斷桃花運」 唐綺陽:要開餐廳找另一半

納豆自爆黑歷史。(圖/中天提供)

另外,韓靖也控訴「房門不能鎖」這個規定,讓他覺得超沒隱私,納豆一聽馬上聲援「這真的不行啦!」並自爆黑歷史:「我小時候在房間裡看一些片子跟自己交流的時候不小心睡著,結果醒來的時候電腦關了,那邊還被蓋了外套!」讓他羞愧到不知如何面對家人,而貼心的納豆媽媽還會趁納豆出去工作時,幫他把抽屜裡的18禁影片照筆劃排好,讓他事後相當尷尬,也感嘆父母真的思想太開放了。
#媽媽#余皓然#王中平#納豆#阿Ken#安心亞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0579

0.1856