回到網頁上方

納豆爆「做過間諜」薪水超高 阿KEN驚呼:你做黑的?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/30 13:51
最後更新時間:2021/05/30 13:51
納豆自爆做過間諜,被阿KEN質疑做黑的。(圖/翻攝自納豆、阿KEN臉書) 納豆爆「做過間諜」薪水超高 阿KEN驚呼:你做黑的?
納豆自爆做過間諜,被阿KEN質疑做黑的。(圖/翻攝自納豆、阿KEN臉書)

男星納豆憑著機智又幽默口條,成為多檔節目主持人,近期在戲劇圈也表現亮眼,去(2020)年以電影《同學麥娜絲》獲得金馬獎最佳男配角獎,不過他踏入演藝圈前,其實跨足不少產業,自爆曾擔任補習班間諜,讓一旁的阿KEN驚呼「你是不是在做黑的?」

納豆入行前跨足不少產業。(圖/中天提供)
 

 
畢業季即將來臨,不少學生將邁入職場成為社會新鮮人,但礙於疫情求職之路更加挑戰,節目《同學來了》邀來惟毅、焦凡凡、修將、百頡、采瑄、采婕等來賓,一同探討千奇百怪的行業,以及各種工作背後的辛酸血淚,各自分享特殊職業及工作經歷。

納豆口誤遭阿KEN調侃。(圖/中天提供)
 
納豆透露曾擔任戶口普查員,在資訊較不發達的年代,必須挨家挨戶拜訪調查,坦言「在詢問對方年收入的時候非常尷尬,時常引起民眾不悅!」但也遇過民眾暖心剝蝦餵食,他更自爆「我還當過補習班的『SPA』!而且待遇不錯!」原本想講SPY(間諜)卻一時口誤,遭阿KEN調侃「你是不是在做黑的?!」
#納豆#阿KEN#戲劇圈#金馬獎#畢業季#求職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!