回到網頁上方

醫生爸站第一線 炎亞綸提「抗疫2關鍵」:別不理智

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/19 22:49
最後更新時間:2021/05/19 22:49
炎亞綸時常對時事發表看法。(圖/翻攝自炎亞綸Facebook) 醫生爸站第一線 炎亞綸提「抗疫2關鍵」:別不理智
炎亞綸時常對時事發表看法。(圖/翻攝自炎亞綸Facebook)

台灣本土疫情持續延燒,已經連5天超過百例確診,第一線醫護人員扛起防疫重任,付出的心力及努力令各界感到欽佩、不捨,而身為醫護人員家屬的藝人炎亞綸,也在臉書分享了和醫生爸爸的合照,喊話「唯有團結、彼此信任才有辦法對抗病毒。」
 

炎亞綸爸爸為台大醫生。(圖/翻攝自炎亞綸Facebook)

炎亞綸的爸爸為台大醫院腎臟科主治醫師吳明修,19日他透過Facebook分享爸爸戴防疫面罩、口罩的工作照,寫道「身為醫生爸爸的天職,爸爸加油!千萬小心防疫,愛你!」


 
炎亞綸向外界喊話。(圖/翻攝自炎亞綸Facebook)

炎亞綸也隨文附上防疫相關資訊,喊話,「願全台灣平安,度過這次危機。唯有團結、彼此信任才有辦法對抗病毒。希望大家不要因不理智造成沒必要的社會資源浪費。」根據《ETtoday新聞雲》報導,炎亞綸經紀人表示,炎亞綸的爸爸已經退休了,台大剩一些門診,在家裡是自己1間房間,下班返家後會將能卸下的東西先卸下,身上的衣服也會使用塑膠袋裝好,做好一系列防護。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

全國三級警戒

#新冠肺炎#醫院#炎亞綸#醫師#台大醫院#吳明修

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0584

0.1963