回到網頁上方

路人一舉動嚇壞小薰 憤怒開罵「防疫破口就是你」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/19 18:29
最後更新時間:2021/05/19 18:29
小薰見路人沒戴口罩生氣開罵。(圖/翻攝自小薰IG) 路人一舉動嚇壞小薰 憤怒開罵「防疫破口就是你」
小薰見路人沒戴口罩生氣開罵。(圖/翻攝自小薰IG)

近日國內新冠肺炎疫情嚴重,大家都相當重視防疫工作,叮囑身邊人要戴好口罩、勤洗手;女星小薰(黃瀞怡),昨(18)日在路上意外發現有名路人沒戴口罩,到處閒晃,讓小薰氣到拍照上傳到IG,並直言「防疫破口就是你。」

路人未戴口罩,小薰生氣po照。(圖/翻攝自小薰IG)

 
小薰昨日開車外出,發現路上人、車都少了許多,但沒想到還是有人不在意防疫,小薰就看見就有名男子未戴口罩出門,氣得拍照PO上限時動態,並激動地連說三次「為什麼、為什麼、為什麼不戴口罩」,更氣到飆罵「破口就是來自你,你知道嗎?」

小薰念醫護出身,告誡做好防疫工作一定可以挺過危機。(圖/翻攝自小薰IG)

念醫護出身的小薰一直都很關注疫情,幾天前還在IG上呼籲大家要重視防疫,照顧好自己,「你我都有責任保護這土地,切勿抱持僥倖心態。」也語重心長的表示,「唸護校時,明白這種傳染是很可怕的,無聲無息、又有潛伏期,需更加注重防疫。」告誡大家只要多忍一忍,疫情一定會和緩的。
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#醫護#口罩#工作#意外#戴口罩#肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0400

0.1721