回到網頁上方

疫情升溫全民瘋囤貨 陳珮騏喊話:這裡是台灣不會餓死

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/15 18:46
最後更新時間:2021/05/15 18:50
陳珮騏呼籲不要盲目搶購、囤貨。(圖/翻攝自陳珮騏臉書) 疫情升溫全民瘋囤貨 陳珮騏喊話:這裡是台灣不會餓死
陳珮騏呼籲不要盲目搶購、囤貨。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

新冠肺炎疫情升溫,各地賣場都湧入不少搶購糧食、民生用品的民眾,這讓許多藝人紛紛喊話,呼籲大家不要輕信網路上的傳言,也不要失心瘋搶購,女星陳珮騏更在臉書上發文「這裡是台灣!不會讓誰餓死或沒衛生紙七卡蹭的好嗎?」

陳珮騏希望大家都有同理心,一起挺過非常時期。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 
女星陳珮騏呼籲大家理性思考,不要一昧的聽信謠言,「這時候你選擇恐慌還是平靜理智的配合政府,和專家一起努力撐過去呢?」也強調「別再亂傳無聊訊息了~別再失心瘋搶購囤貨了~別再苛責訕笑感染者了~」希望大家都有同理心,一起挺過現在這個非常時期。

陳珮騏直言:這裡是台灣!不會讓誰餓死或沒衛生紙七卡蹭!(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

看到各賣場的搶購朝,陳珮騏忍不住喊話「不要再搶購、囤貨了」,她認為過去一年多,三不五時就傳出物資不夠的假消息,大眾應該有判斷心態,不要輕信傳聞。她更表示「Come on~ 這裡是台灣!不會讓誰餓死或沒衛生紙七卡蹭的好嗎?」她也貼心的叮嚀粉絲們「親愛的團友們也要乖乖配合,當個防疫小尖兵呦!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠社區感染

#陳珮騏#新冠肺炎#搶購#疫情#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0462

0.1823