回到網頁上方

柯佳嬿戲約不斷!「一家之主」再飆戲 斜槓作家、新書熱賣

記者 李郁涵 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/05/05 18:19
最後更新時間:2021/05/05 19:25

二度拿下金鐘視后的柯佳嬿,演藝工作相當多元,除了6月將上檔的電影《一家之主》,剛殺青的戲劇《媽,別鬧了!》,現在還推出了新的散文集《再見少女》,預購首日就賣破一萬本,馬上登上排行,又多了暢銷作家的斜槓新身分。

圖/翻攝自alicekochiayen instagram

 
電影《一家之主》:「妳可不可以幫我找,那件灰色襯衫啊。」

飾演小女兒的柯佳嬿,因為感情和工作岌岌可危,逃回家中避難,柯佳嬿在電影《一家之主》,與母親鮑起靜的互動,細膩呈現出,母親在家庭中的多重角色。

電影《一家之主》:「妳會不會覺得一個人的時候很完整,身邊有人反而覺得很分裂啊。」

電影耗時五年打造,柯佳嬿也第三度與寇世勳演父女,6月將躍上大銀幕一同飆戲,柯佳嬿二度拿下金鐘視后以後,工作邀約不斷,除了電影戲劇當然不能少。

戲劇《媽,別鬧了!》:「誰喝醉,你才喝醉,你全家都喝醉。」

 
柯佳嬿突破清純形象,染成布丁頭,在新戲《媽,別鬧了!》飾演叛逆少女,造型從頭到腳,都打扮得像太妹,戲才剛殺青,接連推出醞釀兩年的新書《再見少女》。

藝人柯佳嬿:「關於你,關於我,關於少女的故事。」

柯佳嬿第一本散文集,全書超過兩萬字,真實呈現內心的另一面,關於愛、失戀、勇氣,希望用自己的少女學,帶領大家找回心中最初的自己。

藝人柯佳嬿:「也許你會覺得似曾相識,很像你,也很像我的故事。」

柯佳嬿新書中有許多生活和感情金句,寫進許多女性朋友的心聲,單日就賣破一萬本,出版社還緊急加印兩萬本,演員柯佳嬿又多了,暢銷作家的斜槓身分。
#視后#金鐘#柯佳嬿#一家之主#媽,別鬧了!#新書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0537

0.1859