回到網頁上方

昔爆3天10萬包養!陳珮騏遭抖出「介入市長婚姻」反擊

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/03 21:17
最後更新時間:2021/05/03 21:17
陳珮騏昔日自爆陌生男子開價「3天10萬」伴遊包養。(圖/翻攝自陳珮騏臉書) 昔爆3天10萬包養!陳珮騏遭抖出「介入市長婚姻」反擊
陳珮騏昔日自爆陌生男子開價「3天10萬」伴遊包養。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

憑著精湛演戲演活「恰查某」的本土劇女星陳珮騏,擁有大批粉絲追隨,她昔日還自爆有陌生男子開價「3天10萬」伴遊包養,讓她感到很困擾。此外,陳珮騏也因為名字的關係,常被與台北市長柯文哲妻子搞混,讓她哭笑不得說「我離婚很多年了捏」。

柯文哲及妻子陳珮琪。(圖/TVBS資料畫面)

 
由於台北市市長柯文哲妻子名為「陳珮琪」,讓外界常把女星陳珮騏、市長夫人陳珮琪搞錯,兩人的「騏」、「琪」不同,也常鬧出不少笑話。

陳珮騏昨(2)日在臉書分享一篇報導,新聞內容提及柯文哲妻子陳珮琪是否施打AZ疫苗,但內文名字卻是寫「陳珮騏」,讓本尊陳珮騏無奈寫下「呃……嗯哼~輪得到我的時候我一定打的!只是......我離婚很多年了捏...。」

陳珮騏無奈發文,表明報導把市長夫人陳佩琪寫成她的名字(紅框處)。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

由於太多人搞混,讓陳珮騏發文再次介紹自己,「大家好,我是演員陳珮騏。柯夫人是陳佩琪。人家比我優秀太多太多惹~」文末她還開玩笑說,「我也沒有介入巿長的婚姻」,希望外界不要再搞錯兩人了。

此外,陳珮騏雖然已經離婚,但43歲的她保養得宜,桃花運源源不絕襲來,受到不少陌生男子愛慕及追求,她日前才自爆有網友曾經私訊開價「伴遊3天10萬」試圖想要包養,讓她開玩笑反擊「價錢太低了吧,沒禮貌不知道傳給誰」,對於有人要包養一事超級無奈。
現正直播

55直播線上看

#陳珮騏#本土劇#陳珮琪#柯文哲#離婚#包養

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!