回到網頁上方

羅志祥大陸復出? 4年前電影「央視播出」未被封殺原因曝光

記者 李郁涵 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/04/18 12:58
最後更新時間:2021/04/18 14:41

羅志祥去年爆出劈腿風波,事業一度停擺,不過4年前所主演的賀歲片《機器之血》,最近在央視電影台播出,不但羅志祥的片段沒被刪剪,還在微博標註他的名字,也讓外界好奇是不是有機會在對岸復出。

圖/翻攝自showlo Instagram

 
電影《機器之血》:「李森穆罕默德薩拉米,這是藝名,等一下你幹嘛你銬我。」

飾演特務的羅志祥,本來跟著成龍,加入保護歐陽娜娜的計畫,最後卻被發現是反派復仇者,角色亦正亦邪,羅志祥4年前主演的賀歲片《機器之血》,最近再度登上央視電影台播出,復出似乎露出曙光。

電影《機器之血》:「把女兒還給我,你這個粉紅頭盔滿適合你的嘛。」

羅志祥的戲份不但沒被剪掉,央視微博還登出名字及演出預告片段,照慣例大陸封殺藝人,不只會打馬賽克,名單也會徹底消失,但陸媒報導,是因為小豬沒結婚,感情問題不像吸毒違法,大陸官方也未明文封殺他,而且過去參與的選秀節目,能跳又能搞笑效果相當好。

羅志祥去年爆發,劈腿風波,被選秀節目剔除,經過一年,傳出製作單位有意找他回鍋,但內部意見分歧,怕觀眾反應不佳,賠上節目信譽,或是揣摩上意,誰都不敢開第一槍,因此羅志祥目前轉戰YouTube頻道,在台灣先從網路試水溫。

 
藝人楊琳 vs.羅志祥:「比方說我們今天騎到一半的地方,夜市旁邊我們可以擺個小攤子啊,對不對然後就可以一格五十。」

羅志祥最新一集,即將出發環島旅遊,貼近群眾,但24小時內,點閱率不到2萬,比起第一支影片帶來的流量和熱度,每況愈下,反觀大陸央視卻在微博宣傳羅志祥主演的作品,也讓外界好奇是不是有機會在對岸復出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅志祥#復出#對岸#央視#電影#未刪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!