回到網頁上方

小S深夜含淚曬憔悴照 被罵「親中」火大開嗆酸民

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/17 18:32
最後更新時間:2021/04/17 18:32
小S與許雅鈞結婚後育有3名女兒。(圖/翻攝自小S臉書) 小S深夜含淚曬憔悴照 被罵「親中」火大開嗆酸民
小S與許雅鈞結婚後育有3名女兒。(圖/翻攝自小S臉書)

女星小S(徐熙娣)2005年與許雅鈞結婚,育有3名女兒,經常透過社群網站分享生活點滴的她,日前突然曬出一張眼眶含淚的照片,並寫下「當媽媽真難」5字,貼文曝光後立刻湧入粉絲們關心,卻有一名網友留言酸道「親中應該蠻容易的!」讓小S相當不爽,直接開嗆反擊。

小S深夜突發文感嘆「當媽媽好難」。(圖/翻攝自小S臉書)

 
小S於14日深夜在臉書、IG同步曬出一張照片,只見她兩眼含淚,神情十分憔悴,有感而發地寫下「當媽媽好難」。許多網友看了紛紛安慰「沒事的,紅酒多喝幾杯就好」、「每個角色就是要有難度,才是人生啊」、「真的好難… 妳不孤單喔」、「人生最難莫過於當媽媽了,各位媽媽都辛苦了」,就連鍾欣凌也留言表示同感:「超難,有時候很想打昏自己」。

小S遭網友暗諷形象「親中」,氣炸反擊。(圖/翻攝自小S IG)

不過留言區卻出現一名網友暗諷「但親中應該蠻容易的」,這句話似乎踩到小S的地雷,讓她極為不爽,氣得回嗆「你一句話寫很爽,別人的人生有多少矛盾糾結,你想必不在乎,人生不是你一句耍帥的話就過去了!你寫這句話我想更容易吧!」而該名網友事後也火速將留言刪除。
 
現正直播

55直播線上看

#小S#親中#許雅鈞#徐熙娣#大陸#中國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!