回到網頁上方

25歲買3千萬房挨酸 好友曝光《大學生》女星存錢法

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/15 18:54
最後更新時間:2021/04/15 18:54
圖/翻攝自夏曼娣Instagram 25歲買3千萬房挨酸 好友曝光《大學生》女星存錢法
圖/翻攝自夏曼娣Instagram

擁有亮麗外型的網紅夏曼娣(Mandy),5年前曾以冷豔正妹的身分登上節目《大學生了沒》,現年25歲的她日前買下人生第一間房子,新家裝潢完後她也拍攝開箱影片,不料引來網友質疑,「25歲怎麽存到錢買3千萬房子+裝潢?」對此,夏曼娣好友決定跳出來公開存錢祕訣。

25歲的夏曼娣在臉書、IG分別有7萬及12.8萬的追蹤者,最近在YouTube上傳題目為《25歲買房?改造3千萬新房!5百萬裝潢大公開》的開箱影片。她透露,新房是送給自己的25歲生日禮物,內部以冷色系為基調,然而,立刻有網友酸說,「如果不是自己賺的或買的建議不要用這個標題」。對此,夏曼娣火速回應,「就是自己賺自己買,如果不能先搞清楚狀況的話,建議你以後看完影片再留言」、「家裡沒有贊助,也沒有廠商業配,更沒有被包養,自己工作賺錢存錢買下的房子」。

 

(圖/翻攝自YouTube《夏曼娣 Mandy》頻道)

此外,一名稱與夏曼娣有10多年交情的好友跳出來說,認識她10幾年以來,從沒有看過她以計程車代步,總是搭1個多小時的車回家,不然就是拜託別人順路載她去捷運站搭捷運,除了交通之外,旅遊上也很省錢,「追蹤她很久的人也知道,她去歐洲玩吃飯住宿也極省,她們帶一堆微波米飯去耶。」

(圖/翻攝自YouTube《夏曼娣 Mandy》頻道)

這名好友接著說,況且夏曼娣小時候參加選秀奪第1名,存人生第1個100萬,「後面也很努力經營自己努力工作,說不定她存的錢都拿去投資啊。」他提到,每個人生活環境不同,「雖然大家看到的大多數都是像我們這種買不起的,但不代表25歲靠自己能力沒有人辦得到,所以沒必要去攻擊人家。」
 
#旅遊#投資#網紅#計程車#房子#夏曼娣#買房#存錢#儲蓄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0402

0.1661