回到網頁上方

《女人我最大》陶晶瑩睽違7年回老東家錄影 輕鬆面對像坐在客廳聊天

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2021/04/15 18:05
最後更新時間:2021/04/15 18:05
陶晶瑩睽違7年回T台錄影  。圖/TVBS 《女人我最大》陶晶瑩睽違7年回老東家錄影  輕鬆面對像坐在客廳聊天
陶晶瑩睽違7年回T台錄影 。圖/TVBS

TVBS歡樂台《女人我最大》今日(4/15)邀請陶晶瑩來錄影,陶晶瑩聽到是藍心湄的節目,立刻二話不說答應。過去曾在TVBS主持娛樂節目的陶晶瑩,距離上次回到老東家TVBS錄影是七年前,陶晶瑩笑說:「我剛剛經過TVBS大樓門口,居然沒放我的照片,我應該在電視台有貢獻兩支柱子吧。」主持人藍心湄也開玩笑地問:「那有我嗎?那到底放誰?都是趙少康嗎?」

近來《女人我最大》頻頻邀約不常上綜藝節目的藝人們到場,令觀眾眼睛一亮!藍心湄感動大家力挺,表示心目中的男神跟女神都來了,上星期是男神邱澤,這星期則是女神陶晶瑩。久沒當來賓的陶晶瑩感覺很放鬆,原本就與藍心湄是舊識的她像坐在家裡聊天,製作單位也特別找回當年節目班底來錄影,陶晶瑩說因為有些同學剛被甩、有些找不到對象,會在節目中會好好安慰他們。
 

母親節即將到來, 兩人被問到要怎麼安排,藍心湄透露會帶媽媽去澎湖玩看花火節,一旁的陶晶瑩則趕忙表示可以協助安排,並說在澎湖大家都認識她,應該滿罩的。結果一旁來賓反問:「誰不認識妳?」藍心湄附和說就算陶晶瑩素顏,光聽聲音都知道本人來了,回想起兩人曾一起去做臉,做完臉後陶晶瑩臉上明明綁著繃帶就去加油,結果加油站的員工竟說出:「你是陶晶瑩!」反倒她自己滿臉疑惑,怎麼會包成木乃伊都被認出來!陶晶瑩透露今年母親節已經跟老公李李仁預定要買手錶,至於孩子,陶晶瑩笑說:「小孩就相較吝嗇一點,卡片還要我叮嚀他才會寫,但收到卡片我就很開心了。」

六月即將要開演唱會,陶晶瑩透露這次還是會安排老公李李仁上台表演,原先想約藍心湄上台跳舞,結果因她受傷而作罷。藍心湄說:「我在台下欣賞就好,很難得有機會可以這樣聽她唱歌。」陶晶瑩回想起上次演唱會,很感謝兩位TVBS大將都到場支持,藍心湄一身貴婦裝扮,坐在台下要幫陶晶瑩付演唱會超時的錢;另一位是政論節目主持人趙少康,陶晶瑩描述他看演唱會也是很嚴肅,身體前頃45度角,彷彿在接CALL IN,深怕是自己哪裡唱錯被發現。

 

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶晶瑩#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0365

0.152