回到網頁上方

控鄧福如外遇害小產 HowHow護妻「拿錢封口」8字回應

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/04/12 14:31
最後更新時間:2021/04/12 14:31
圖/翻攝自鄧福如、HowHow臉書 控鄧福如外遇害小產 HowHow護妻「拿錢封口」8字回應
圖/翻攝自鄧福如、HowHow臉書

歌手鄧福如(阿福)日前遭一名美甲師指控介入婚姻,害她小產,引發後續一連串爭議,美甲師更加碼爆料,鄧福如的老公、知名YouTuber HowHow也知情,甚至拿協議逼她簽,企圖「封口」。對此,鄧福如透過經紀人表示「網路上的討論我們不多做回應」;HowHow也表示夫妻倆關係未受影響,謝謝大家關心。

鄧福如與HowHow於2019年結婚。(圖/翻攝自HowHow臉書)

 
該名美甲師日前在IG爆料,內容指出鄧福如在跟HowHow交往時曾經劈腿老公害她小產,也因此,她今年的生日願望就是要「抵制鄧福如」。該則爆料隨後也被轉載至網路論壇「Dcard」,掀起網友熱議,部分人甚至質疑該篇PO文造假;對此,美甲師則強調,若是虛假的事,不會在有7000多人追蹤的IG上公布,更透露HowHow也知情,「害人小產還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦」。

(圖/翻攝自美甲師IG)

由於此文在網路曝光後快速發酵,美甲師也選擇刪文,「各種荒唐事情不想再多說」。鄧福如的經紀人對於爆料也稱,「網路上的討論,我們不多做回應」,並表示鄧福如跟HowHow的感情不受影響,「兩人沒事就膩在一起,謝謝您們的關心。」據《民視新聞網》報導,HowHow也不願針對「拿錢封口」一事多做回應,但被問及夫妻感情,他則回應:「很好很好,謝謝關心。」
 
#鄧福如#阿福#美甲師#小三#小產#婚外情#偷吃#HowHow#劈腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0587

0.1869