回到網頁上方

寶寶胎停淚喊「無法接受」 趙小僑引產1個月曝現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/10 13:13
最後更新時間:2021/04/10 14:45
趙小僑吐露寶寶胎停心境。(圖/翻攝自趙小僑YouTube、臉書)   寶寶胎停淚喊「無法接受」 趙小僑引產1個月曝現況
趙小僑吐露寶寶胎停心境。(圖/翻攝自趙小僑YouTube、臉書)

女星趙小僑和老公劉亮佐結婚後積極求子,歷經1次人工受孕、2次試管失敗,好不容易在2月宣布成功懷孕,沒想到過沒幾天就發現寶寶胎停,事隔1個月,趙小僑吐露當時心境,坦言真的沒辦法接受,目前正在調養身體,希望能讓體力好起來,也有稍微走出悲傷情緒。

趙小僑曾拍影片,詳述當時心境。(圖/翻攝自趙小僑YouTube)
 

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,趙小僑透露事發當晚,夫妻倆在玄關抱著兒子劉子銓大哭,她坦言「當下知道胎停消息,真的是很沒有辦法接受,有時妳覺得沒有在想,湧上來就是會難過」,很認真哭完之後,現在情緒比較平穩,目前還沒決定是否繼續努力,但家人都很尊重她的想法。

趙小僑特別感謝老公和兒子照顧。(圖/翻攝自趙小僑臉書)
 
經過1個月的調養,趙小僑也樂觀說道「恢復得還不錯,每天很認真的吃,想把身體弄好,但體力差一點」,劉亮佐透露她已經恢復90%,劉子銓則表示「這件事對我們家打擊很大,打擊最大應該是小僑,她的辛苦很多人沒有看到,每次都讓我們很心疼。」
 
趙小僑透露從懷孕到現在,老公和兒子都把她當女王般對待,幾乎什麼事都不讓她做,讓她感到相當感動。此外,網友的留言關心也成為她的動力,收到不少超長篇幅的私訊,「妳會覺得全世界真的有人懂妳、有人陪著妳,知道妳歷經這些辛苦。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#趙小僑#劉亮佐#懷孕#胎停#引產#心境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0402

0.1692