回到網頁上方

臉書名突刪「雞排妹」 鄭家純曝藏9年真相:很尷尬

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/03 14:37
最後更新時間:2021/04/03 14:37
鄭家純臉書粉專名刪掉雞排妹。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 臉書名突刪「雞排妹」 鄭家純曝藏9年真相:很尷尬
鄭家純臉書粉專名刪掉雞排妹。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

27歲藝人鄭家純(雞排妹)先前因和金曲歌王翁立友身陷性騷疑雲占滿各大媒體版面,今(3)日突把臉書粉專名「雞排妹ili鄭家純」改掉,剩下「鄭家純」3字,再次引發外界好奇議論,對此她親自曝光真相,並直呼現在還叫雞排妹,真的很尷尬。

鄭家純將粉專名字改掉。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

 
鄭家純稍早透過臉書留言解釋,自己從來沒賣過雞排,由於18歲曾幫雞排店拍攝宣傳影片,在網路上流傳後才被記者、鄉民們稱作「雞排妹」,去(2020)年生日時,願望之一就是希望大家別再用叫這個稱號,「畢竟27歲還被叫食物名+妹,很彆扭」,所以過了7個月後決定改掉粉專名,應該不過分。

她強調,歡迎大家稱她家純、阿純、一粒等,甚至是老婆都沒有問題,也會尊重那些覺得雞排妹好記又好唸的人,不過鄭家純也開玩笑說道,如果粉絲在路上遇到開口大喊,「『雞排妹可以跟你合照嗎?』我會回答不行」。

鄭家純透過留言回應改名一事。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

許多網友們看完也紛紛回應,「好想說老婆可以跟你拍照嗎,但真的遇到好像也不敢這樣 」、「我也覺得家純比較適合妳」、「原來沒賣過雞排太意外了」、「香港也有一個鄭家純,很混亂」、「不論叫妳雞排妹或鄭家純都好,表現自己加油」、「恭喜找回自己的名字,你很棒加油」。
 
現正直播

55直播線上看

#雞排妹#鄭家純#臉書#粉專#改名#雞排

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0418

0.1755