回到網頁上方

真想從政?雞排妹親曝「參選意願」 網友力挺:非純不投

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/30 17:09
最後更新時間:2021/03/30 17:09
雞排妹表達從政意願。(圖/翻攝自雞排妹臉書) 真想從政?雞排妹親曝「參選意願」 網友力挺:非純不投
雞排妹表達從政意願。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

27歲女星雞排妹(鄭家純)日前指控歌手翁立友性騷,事件引發各界高度關注,也掀起正反兩派論戰,有人認為雞排妹想藉此提高聲量,藉女性議題為往後從政鋪路,對此,她今(30)日明確透露自己的從政意願,許多網友鼓吹要她參選。

雞排妹嚴正否認將從政。(圖/翻攝自雞排妹臉書)
 

 
雞排妹稍早在臉書發文,一開頭就說道「我早已表達沒有要出來選舉。」不過還是有許多人認為她想從政,而現在做得一切都是在鋪路,狠嗆「你們覺得我在說謊,並且焦慮我有能力拿選票,你們支持的候選人就有危險。」也向酸民喊話「看你們被害妄想症發作,阿純善心開導喔。」

不少網友支持雞排妹參選。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

最後不忘狠酸「每天喊持股漲停還比較有機會中」,貼文曝光短短時間,就吸引近7千人按讚,不少人支持她出來參選,「多數服從少數,你就順民意出來選阿!先嚇嚇他們」、「非純不投」、「我是希望妳出來選」、「衝了啦,我幫妳拉票」,不過有網友認為「很多政治人物選前都會一直說自己不選,時機到了就出來說當仁不讓。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#雞排妹#鄭家純#翁立友#性騷#從政#參選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!