回到網頁上方

蕭亞軒爆被愛犬咬傷 首曬「無罩近況」粉絲擔憂

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/30 11:11
最後更新時間:2021/03/30 11:11
蕭亞軒日前驚傳臉部被愛犬咬傷。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書) 蕭亞軒爆被愛犬咬傷 首曬「無罩近況」粉絲擔憂
蕭亞軒日前驚傳臉部被愛犬咬傷。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

41歲天后蕭亞軒(Elva)日前被目擊她和小16歲的男友黃皓現身醫院急診室,傳出是被愛犬「弟弟」咬傷,蕭亞軒甚至還傷及臉部,兩人為此住院一個月養傷,而她28日曬出照片時戴著口罩遮了半張臉,令粉絲相當憂心,昨(29)日晚間再度上傳照片不遮了!
 
更多新聞:被酸婚後放閃「不像令人崇拜的獨立女性」 女星霸氣回應

 

(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

蕭亞軒和男友黃皓近期被目擊因被狗咬而進入急診室,事後便神隱多時,昨日終於不戴口罩現身,在臉書曬出坐在沙發上吃東西的照片,寫下「Happy Monday Night.」照片中的她氣色看起來非常好。
 
更多新聞:幕前經典成絕響!廖啟智、吳孟達「4港星驟逝」影迷悲痛

蕭亞軒和男友黃皓先前驚傳進急診室。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

照片曝光後,粉絲紛紛表示「終於回來了」、「看起來精神多了! 我的女神」、「女神真的仙氣十足!超美」;不過有人見她用手和食物遮了一部分的臉,仍然擔心「Elva傷勢還好嗎?早點休息」、「姐姐晚安,所以臉沒事吧?」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蕭亞軒#黃皓#小狗#咬人#急診#住院#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!