回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

爆被狗咬後首曬全臉照 蕭亞軒嘴角「驚悚傷疤」曝光

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/12 19:02
最後更新時間:2021/04/12 19:02
蕭亞軒日前驚傳被愛犬咬傷。(圖/翻攝自蕭亞軒IG) 爆被狗咬後首曬全臉照 蕭亞軒嘴角「驚悚傷疤」曝光
蕭亞軒日前驚傳被愛犬咬傷。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

41歲天后蕭亞軒(Elva)今年2月傳出被愛犬「弟弟」咬傷臉,住院療傷一個月,近日她曬出照片時不是以口罩遮住,就是用衣服、手或食物擋住半張臉,令粉絲相當擔心她的近況,她今(12)日首度曬出全臉照,臉上明顯有一條傷疤,引發熱議。
 
更多新聞:遭罵「綠茶婊」城府深 方志友笑:討厭我就代表我成功

 

(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

蕭亞軒和男友日前傳出被狗咬傷,和小16歲男友黃皓現身醫院急診室,事後便神隱多日,後來曬出坐在沙發上吃東西的照片,看起來氣色非常好,令粉絲放下心中大石,不過接著放上Instagram的照片都是戴口罩或以衣服或手遮住半張臉,令人擔心:「是不是真的受傷了,最近的照片都擋住了右嘴上方?」

更多新聞:離婚半年洩近況!董至成「不動產給前妻」嘆:逼死她幹嘛

 
(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

時隔多日,蕭亞軒在Instagram限時動態曬出和一名女性視訊的畫面,畫面中的她素顏現身,臉頰明顯有一道傷疤直直劃到嘴角右下方,而她則在照片中寫下「I’m Ready(我準備好了)」,受傷後首次正面曝光傷疤照,令許多粉絲感到心疼。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#蕭亞軒#黃皓#醫院#急診#被狗咬#傷疤#全臉照

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!