回到網頁上方

57歲「石榴姐」苑瓊丹驚傳住院 「胸口不適」轉送急診

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/26 19:19
最後更新時間:2021/03/26 22:48
苑瓊丹驚傳近日因胸口不適低調入院。(圖/翻攝自苑瓊丹微博) 57歲「石榴姐」苑瓊丹驚傳住院 「胸口不適」轉送急診
苑瓊丹驚傳近日因胸口不適低調入院。(圖/翻攝自苑瓊丹微博)

又有名人驚傳健康亮紅燈!57歲港星苑瓊丹曾多次參演周星馳電影,其中又以《唐伯虎點秋香》中的「石榴姐」一角,形象深植台灣影迷心中。豈料近日驚傳苑瓊丹因「胸口不適」低調住進醫院的消息,她本人也證實還被醫生轉送急診。

更多新聞:柯以敏週週陪洗腎 病尪賣房「錢全給情婦」婆婆拒讓拿遺產

 

 
苑瓊丹呼籲大家忙歸忙,還是要注意身體的狀況。(圖/TVBS資料畫面)

據《香港01》報導,苑瓊丹近日因胸口不適低調到醫院就診,由於日前港星廖啟智驚爆罹患胃癌,苑瓊丹不敢掉以輕心,沒想到醫生竟對她說應該轉送急診,到了急診後,又被告知必須住院,安排做全身檢查釐清病因。

更多新聞:「最美士官長」床照外流 網一看驚呆:報告王隊激凸了
 
所幸報告顯示,苑瓊丹只是膽固醇偏高,住院1天即可出院,她笑稱「醫生解釋得都滿好笑,他說妳的心血管布滿豬油膏,所以會越來越窄」,好在及早發現吃藥就能控制。苑瓊丹說自己會更注意均衡飲食、運動,她也呼籲大家忙歸忙,還是要注意身體的狀況。

 
苑瓊丹曾多次參演周星馳電影。(圖/翻攝自苑瓊丹微博)

被問到廖啟智罹患胃癌,還有另一名77歲香港資深演員黃樹棠因癌細胞入侵肺部入院,苑瓊丹坦言非常難過,覺得藝人因工作性質經常日夜顛倒、吃飯也不定時,身體難免會出現毛病,期盼兩人能早日康復。
 
 
現正直播

55直播線上看

#苑瓊丹#住院#石榴姐#吳孟達#廖啟智#胃癌#膽固醇#急診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!