回到網頁上方

1個月內痛失吳孟達、廖啟智 摯友悲喊:盡力完成託付

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/29 21:00
最後更新時間:2021/03/29 21:00
吳孟達、廖啟智相繼病逝。(圖/翻攝自微博) 1個月內痛失吳孟達、廖啟智 摯友悲喊:盡力完成託付
吳孟達、廖啟智相繼病逝。(圖/翻攝自微博)

香港男星廖啟智昨(28)日驚傳胃癌病逝,享壽66歲,突然的惡耗讓許多親友及影迷措手不及,與他結識40年的好友田啟文深感痛心,因為疫情無法見最後一面,也透露廖啟智生前病況,一個月內失去吳孟達和廖啟智兩位摯友,坦言打擊相當大。

廖啟智胃癌病逝。(圖/新浪娛樂)
 

 
根據港媒《香港電台》報導,田啟文透露廖啟智曾兩度心臟驟停,都靠堅強的意志力撐過,面對病情一直保持樂觀態度,兩人還正在籌備拍攝電影,打算提攜香港演藝圈後輩,卻因為廖啟智身體狀況被迫喊停,直到先前對方表示,這個計畫是自己心願,希望能繼續進行。

吳孟達不敵肝癌病逝。(圖/翻攝自微博)
 
田啟文向廖啟智承諾一定會盡力做好託付的事,作為對他的一個紀念,透露廖啟智生前積極培育後輩,心痛表示因疫情緣故,無法到醫院見好友最後一面,另一位摯友吳孟達也在上(2)月離世,一起在演藝圈奮鬥的戰友相繼離世,讓田啟文深受打擊。
 
#廖啟智#吳孟達#胃癌#肝癌#病逝#癌症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!