回到網頁上方

品冠曬出20年前專輯照 歌迷見「超驚人對比」嚇傻

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/29 20:10
最後更新時間:2021/03/29 20:10
品冠出道20年,推出無數經典歌曲。(圖/翻攝自品冠臉書) 品冠曬出20年前專輯照 歌迷見「超驚人對比」嚇傻
品冠出道20年,推出無數經典歌曲。(圖/翻攝自品冠臉書)

馬來西亞歌手品冠1995年與光良組成團體「無印良品」出道,後來兩人單飛都闖出不錯成績,品冠在2001年推出個人首張專輯,至今剛好過了20年,他曬出當時專輯封面照,感性分享出道以來心路歷程,歌迷卻被他的凍齡外表嚇傻。

品冠曬出20年前專輯封面照。(圖/翻攝自品冠臉書)
 

 
品冠當時推出專輯《疼你的責任》,成功打開知名度,時隔20年他分享當時封面照,寫下「這麽多年唱過的歌,有讓人留下記憶的,也有船過水無痕的,那些沒留下來的歌,不代表沒有用心寫,也不表示沒好好唱,只是沒讓你有共鳴,要出新的作品說難不難,要能留下來讓人記得住,現在可能就越來越難了。」

品冠有許多著名歌曲。(圖/翻攝自品冠臉書)
 
照片中品冠一樣帶著黑色粗框眼鏡,臉上幾乎沒有明顯皺紋,讓網友大讚「歲月沒在你臉上留下任何痕跡」、「還是這麼帥」,也勾起許多歌迷滿滿回憶「喚醒我的青春回憶,CD還保存得好好」、「感謝你溫暖的歌聲,伴我走過20多年!希望下個和下下個20年都可以聽到你的作品」、「這些歌都參與我的生命,現在聽還感動萬分」、「雖然過了20年,你的歌聲還是一樣如此溫暖,永遠支持你喔」。
 
現正直播

55直播線上看

#品冠#光良#無印良品#專輯#封面照#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!