回到網頁上方

峮峮「6秒狂晃運動片」瘋傳 網驚呼:看了30次正常?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/29 12:50
最後更新時間:2021/03/30 13:00
峮峮擁有甜美童顏、魔鬼身材。(圖/翻攝自峮峮IG) 峮峮「6秒狂晃運動片」瘋傳 網驚呼:看了30次正常?
峮峮擁有甜美童顏、魔鬼身材。(圖/翻攝自峮峮IG)

擁有甜美童顏、魔鬼身材的30歲女星峮峮(吳函峮),除了藝人身分也是中華職棒「中信兄弟」啦啦隊員,昨(28)日職棒中信兄弟和樂天桃猿在洲際棒球場交手,峮峮也Po出現身球場應援的影片,豈料短短6秒的畫面,許多網友卻一連重複看了30多次,直呼「這樣正常嗎?」

更多新聞:前主播罹乳癌停經2年 驚吐離婚才知「尪外面有人」

 

 
峮峮近日曬出應援片。(圖/翻攝自峮峮IG)


更多新聞:爆廖峻「驚人現況」惹憂心 兒曝真相:念我還很有力

峮峮昨在IG上傳應援影片,為中信兄弟加油,只見她身著球隊黃色緊身上衣,搭配深藍色超短裙,紮起2根辮子不停擺動身體,不僅模樣俏皮又青春,火辣身材更是一覽無遺。最後峮峮還對著鏡頭比出愛心,融化大批粉絲。

更多新聞:小S愛女「同框梧桐妹」 網一看驚呆:妳們是同學?

 
峮峮「6秒運動片」讓好身材一覽無遺。(圖/翻攝自峮峮IG)

 
短短6秒的影片一出,大批網友驚呼「這影片重複看了30次正常嗎」、「為什麼這個影片看了10分鐘看不完」、「好可愛」、「我看了1小時」、「受不了…什麼時候要看棒球」、「可愛炸,重複看好幾次」。

 
峮峮曾紅到日本。(圖/翻攝自峮峮IG)

事實上,過去峮峮也曾因為1段應援影片紅到日本,多次登上日本雜誌版面,還受封為「台灣第一啦啦隊美少女」。只是去年(2020)她因男友小鬼(黃鴻升)猝逝大受打擊,沉寂了一陣子後才漸漸走出來,重回正常生活軌道。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#峮峮#應援#中信兄弟#球隊#6秒片#運動片#狂晃#球場#樂天桃猿#吳函峮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0575

0.1991