回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

中捷綠線將恢復試營運 中信兄弟主題站驚艷開箱


發佈時間:2021/03/22 15:01
最後更新時間:2021/03/22 15:01
(圖/中央社) 中捷綠線將恢復試營運 中信兄弟主題站驚艷開箱
(圖/中央社)
(圖/中央社)
台中捷運綠線將於25日起恢復試營運,其中今天開箱的中信兄弟主題站「文心崇德站」今天開箱,市長盧秀燕說,盼成為全國最有特色的主題車站,歡迎大家支持棒球及在地球隊。

台中捷運攜手中信兄弟隊,將距離洲際棒球場最近的捷運站「文心崇德站」打造為中信兄弟主題車站,不僅有球星與吉祥物主視覺,更有球員特別錄製的廣播,要給球迷驚喜。
 

盧秀燕上午出席開站儀式,邀請球迷打卡為球隊加油,會後更親自搭乘捷運,視察車廂開關門速度、起步加速率、噪音改善情形,宣告市府已做好萬全準備,迎接25日試營運。

盧秀燕表示,文心崇德站開箱,是全國唯一常設性主題車站;這裡距離中信兄弟隊主場「台中洲際棒球場」非常近,市府與中信兄弟隊一同發想討論,以中信兄弟當作主題特色,站體搭配影像十分有趣且充滿活力,希望成為全國最有特色的主題站,歡迎大家支持棒球及在地球隊。

中信兄弟領隊劉志威表示,很高興中信兄弟有機會與台中捷運合作,中信兄弟將全力做好主題車站示範,希望讓大家來到文心崇德站就能提前感受球場氛圍。目前正值中華職棒賽季,捷運綠線也將於25日起展開為期30日免費試營運,歡迎搭捷運來看球。

捷運綠線試營運後,中信兄弟啦啦隊與球隊吉祥物小翔將到主題車站擔任一日站務員,與乘客互動。民眾於賽季期間到主題車站與任一中信兄弟有關的布置合照,打卡「#中信兄弟挺中捷」上傳個人社群媒體,比賽日至台中洲際棒球場服務台出示打卡畫面,即可獲得紀念明信片,未來將不定期舉辦聯合活動,請球迷留意。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/大甲媽遶境第6天 彰化埤頭鄉最新現場

#盧秀燕#中捷#台中捷運#捷運綠線#試營運#中信兄弟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!