回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
24°
30°
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
24°
31°
05/11
星期二
天氣圖示
24°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
32°
送走梅雨首鋒面!全台溫升多雲晴 東部偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

李佳穎登百岳高山症 KID整夜沒睡照顧:我在妳身邊

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/16 08:16
最後更新時間:2021/04/16 08:16
KID替李佳穎剪瀏海。(圖/翻攝自峮峮、李佳穎IG) 李佳穎登百岳高山症 KID整夜沒睡照顧:我在妳身邊
KID替李佳穎剪瀏海。(圖/翻攝自峮峮、李佳穎IG)

女星李佳穎熱愛運動,近日與峮峮、溫妮(黃于恩)一起攀登合歡山,KID(林柏昇)也同行,而李佳穎出席記者會時透露,今(2021)年初大家一起去爬奇萊南華山,自己卻出現高山症反應,KID得知她不舒服,幾乎整晚沒睡,更暖心地說「沒關係我在妳旁邊」。

李佳穎與峮峮、溫妮登山。(圖/翻攝自溫妮IG)

 
根據《ETtoday星光雲》報導,李佳穎15日出席記者會,笑說現在的「眉上瀏海」是KID在合歡山東峰山頂剪的,「因為戴帽子瀏海會扎到眼睛很不舒服,因此上山前匆忙在超商買了剪刀,本來指定峮峮剪,最後剪刀被KID奪走,但發現他剪得很好耶」,當時一群人成功登頂,大家就在上頭剪起瀏海,李佳穎表示很滿意,KID更自豪「野剪100」開張。

 (圖/翻攝自溫妮IG)

另外李佳穎也透露一件對KID十分感動的事,今年初時一群人攻奇萊南華山,未料自己吃完晚餐後開始出現高山症,一開始吸不到氣,心臟忽快忽慢,於是趕緊進床鋪休息,KID得知後幾乎整晚沒睡,每30分鐘便來關心她,她說「我半夜想上廁所,但一起床就頭痛劇烈,本來想用塑膠袋解決」,但KID安慰她「沒關係我在妳旁邊,我帶妳去」,看見KID的友愛精神讓李佳穎非常感動。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李佳穎#峮峮#溫妮#KID#合歡山#奇萊南華山#高山症#瀏海#友愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!