回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
20°
26°
悶熱!東部雨、山區午後易雷雨 沿海長浪易濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

峮峮胸前失守太震撼 驚開「任摸2條件」引暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/07 15:16
最後更新時間:2021/04/07 18:35
峮峮辣露小蠻腰出席活動。(圖/TVBS) 峮峮胸前失守太震撼 驚開「任摸2條件」引暴動
峮峮辣露小蠻腰出席活動。(圖/TVBS)

中信兄弟啦啦隊員峮峮(吳函峮),近日因一張被小男孩「襲胸」的照片再度引發話題,今(7)日峮峮出席活動還原胸前失守的真相,還開出「任人摸」的2大條件。此外,近期因球季活動太多,峮峮也吐露卑微的生日願望。

更多新聞:7年前「忘情喇舌」吳憶樺 鄭亦真不忍了親揭真相

 
 
峮峮今穿著中空裝、辣露小蠻腰出席活動,前陣子暴肥的她,經過「1天只吃1餐」的密集減肥計畫,已完全恢復往日纖細身材,但她仍不滿意希望能再瘦。

 
峮峮(圖中)生日願望是想要一台可以烘乾的洗衣機。(圖/TVBS)

聊到近日1張在球場抱著啦啦隊長小孩洋洋、被「襲胸」的照片,網友還拿「洋洋得意」來形容,峮峮笑說:「那天在跟他玩,旁邊球迷拍了一系列,因為是小朋友覺得就摸吧!為了贏得洋洋關注,只要他肯理我就好。」她還開出「任人摸」的2大條件,僅限「5歲以下兒童」和「寵物」。

更多新聞:年收破千萬!柯以柔「離婚官司仍卡關」曝和郭宗坤關係

 
峮峮開出任摸2條件。(圖/TVBS)

再過幾天,峮峮就要過31歲生日,被問及生日願望,她竟卑微地說:「想要有1台可以烘乾的洗衣機。」原來近期球賽活動多,峮峮沒空洗制服,竟在滿身是汗的情況下,再把衣服晾乾重穿一次。被記者狠虧那賣1件「原味球衣」應該就可買洗衣機,讓峮峮哭笑不得,直呼:「那個汗不是開玩笑的!從球賽前直播就開始暴汗,3點多穿到10點很可怕。」還反虧媒體「我可以拿啦啦隊的護腕給你聞,想要嗎?」
 
 
現正直播

55直播線上看

#峮峮#任人摸#襲胸#球場#中信兄弟#生日#願望#原味#制服

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!