回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

婚變後首過生日 梁文音「情緒失控」淚喊:傷都會好的

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/10 12:24
最後更新時間:2021/04/10 12:24
梁文音婚變後首次迎來生日,哭到淚流滿面。(圖/翻攝自梁文音IG) 婚變後首過生日 梁文音「情緒失控」淚喊:傷都會好的
梁文音婚變後首次迎來生日,哭到淚流滿面。(圖/翻攝自梁文音IG)

歌手梁文音2016年與傳道師老公張念平結婚,去(2020)年卻傳出老公疑似偷吃,同年7月火速簽字離婚、結束4年婚姻,近日她迎接34歲生日,開啟線上音樂會與粉絲一起慶生,卻在唱到悲歌〈哭過就好了〉時,突然情緒失控,哭到無法繼續演唱。

梁文音演唱〈哭過就好了〉,情緒一度失控。(圖/翻攝自梁文音臉書)
 

 
梁文音恢復單身後首次迎來生日,在臉書和IG開啟直播,一連演唱多首歌曲,包括〈夠幸福了〉、〈愛其實很殘忍〉、〈愛一直存在〉等,也開放歌迷線上點歌,在演唱〈哭過就好了〉前,梁文音說道「以前可能過得很幸褔、很滿意當下的生活,但是現在就是感恩,連眼淚我都覺得很感恩。」

 
梁文音去(2020)年與老公張念平離婚。(圖/翻攝自梁文音臉書)

她透露第一次感受到被自己的歌治癒,向歌迷喊話「我們都在同一個生命路上不斷跌倒站起來,每次跌倒後站起來,都是不一樣的自己,所以我們一起加油喔!」歌詞中唱到「哭過就好了,傷都會好的」,疑似暗指去年婚變心境,讓她哭到滿臉都是淚水,一度哽咽到唱不下去。
 
梁文音表示因為疫情緣故,多了很多時間跟自己相處,勇敢的感受每一個情緒,也特別感謝經紀人,她透露曾問過經紀人,「我以前都唱那麼幸福的歌,會不會讓大家覺得我在騙人?」對方則回覆「沒錯啊,你確實幸福過」,暖心的回應讓她獲得很大安慰。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#梁文音#離婚#婚變#音樂會#生日#淚崩#潰堤

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!