回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
20°
26°
悶熱!東部雨、山區午後易雷雨 沿海長浪易濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「業障說」惹毛焦恩俊!林千鈺離婚後…驚人近況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/06 14:05
最後更新時間:2021/04/06 15:18
林千鈺和焦恩俊於去年8月間簽字離婚。(圖/TVBS資料畫面) 「業障說」惹毛焦恩俊!林千鈺離婚後…驚人近況曝光
林千鈺和焦恩俊於去年8月間簽字離婚。(圖/TVBS資料畫面)

資深演員石英、吳玲的50歲愛女林千鈺,7年前嫁給一線小生焦恩俊,隔沒幾年就傳出夫妻斷聯、僅剩「配偶欄姓名」的關係。日前林千鈺上節目還形容這段婚姻就像「業障」,惹得焦恩俊發文狠嗆「不是和平分開?」事後林千鈺證實2人已於去年(2020)簽字離婚,昨(5)日林千鈺也首度公開恢單後的近況。

更多新聞:摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目

 

 
林千鈺和姐妹淘方文琳相約一起讀本聚餐。(圖/翻攝自林千鈺臉書)
林千鈺和好姐妹方文琳近日相約聚餐,昨方文琳曬出閨密合影,只見2個邁向5字頭的女星依舊維持凍齡美貌,方文琳說:「姐妹兩(倆)讀本完...後續的吃吃喝喝,這些全下了我兩(倆)的肚子裡!!我們要的幸福其實很簡單(開心要一起工作)」,而林千鈺也在底下留言回應:「我們的幸福一直都在」,足見相互扶持的姐妹情。

更多新聞:連保險套空盒、潤滑液都偷!不倫丁允恭女記者遭判刑

 
林千鈺在方文琳臉書底下留言。(圖/翻攝自方文琳臉書)

林千鈺1992年因與焦恩俊合作《軍官與淑女》結緣,2005年焦恩俊結束第一段婚姻,當時陷入低潮的他常和林千鈺聊天,2人因此越來越熟。2013年2人在加拿大重逢,焦恩俊突然向林千鈺求婚,外傳他還曾向石英下跪,最終才順利娶走林千鈺。未料這段婚姻維持沒幾年就變調,林千鈺透露會隱瞞離婚長達7個月,是因為顧及雙方家長心情,如今父親石英表示尊重,林千鈺也願給昔日舊愛最大的祝福。
 
現正直播

55直播線上看

#林千鈺#焦恩俊#離婚#方文琳#恢單#婚變#石英#吳玲#業障

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!