回到網頁上方

嫁焦恩俊7年婚觸礁 林千鈺嘆「就是業障」曝感情現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/30 10:01
最後更新時間:2021/03/30 15:07
焦恩俊和林千鈺目前的婚姻現況讓人如霧裡看花。(圖/翻攝自林千鈺臉書、焦恩俊微博) 嫁焦恩俊7年婚觸礁 林千鈺嘆「就是業障」曝感情現況
焦恩俊和林千鈺目前的婚姻現況讓人如霧裡看花。(圖/翻攝自林千鈺臉書、焦恩俊微博)

過去憑著《小李飛刀》紅遍兩岸、坐穩一線小生地位的53歲男星焦恩俊,經歷1段失敗的婚姻後,7年前再婚迎娶出身演藝世家的初戀女友林千鈺。只是這段婚姻維繫沒多久,2019年就傳出觸礁,夫妻倆至今斷聯僅剩「配偶欄姓名」。林千鈺日前上節目提到目前婚姻現況,她坦言看得很開。

更多新聞:于冠華偷吃後再婚!方文琳「釋懷關鍵」曝光:終於踏進去

 

 
林千鈺透露焦恩俊人在嘉義。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube官方頻道)

林千鈺上月和姐妹淘方文琳一起上《命運好好玩》節目,提及感情現況,她無奈表示年輕時會難過,但現在真的不會,「一轉念人都想得很開…我開心得不得了,就想說是業障,業障還完的時候就阿彌陀佛,自然而然Bye Bye這樣子!」

更多新聞:「尪牽小三手」失婚7年 謝麗金悲吐恐慌症狀:無法呼吸

 
林千鈺說爸爸石英很尊重她的想法。(圖/翻攝自林千鈺臉書)

外界一直以來都認為焦恩俊在大陸拍戲,夫妻分隔2地,不過林千鈺透露焦恩俊其實人在嘉義媽媽那邊。至於爸媽石英和吳玲怎麼看2人這樣的狀況?林千鈺說自己一向很自律,不會讓父母擔心,「其實他們都滿尊重我的想法跟做法,就讓自己過得開心,過自己想過的生活!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#焦恩俊#林千鈺#婚變#石英#業障#觸礁#婚姻#斷聯#配偶欄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!