回到網頁上方

福原愛鬧婚變去年出書曝端倪 日算命師爆:里約奧運勇敢追愛

記者 李郁涵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/26 18:41
最後更新時間:2021/03/27 00:03

福原愛與江宏傑傳婚變,現在又有日本命理師出來爆料,2016年福原愛在里約奧運比賽時,每晚都沒待在宿舍跑去約會,讓另外兩位選手非常困惑,看得出她是一個很勇敢求愛的女生,至於江宏傑近況如何,過去曾朝夕相處節目隊友小煜,也透露有關心他。

圖/翻攝自aifukuhara9113 instagram

 
藝人江宏傑vs.福原愛:「你在這這邊好了,扶好。」

福原愛走到哪,江宏傑呵護至極,看得出感情相當好,如今兩人婚變傳聞,鬧的滿城風雨,女方被拍到不倫戀,男方還被福原愛指控,一家怪物家族,現在兩人分隔台日兩地,曾經跟江宏傑朝夕相處的隊友小煜,給予支持。

藝人小煜:「小傑啊,有啦還是有傳個訊息給他,他就說他其實我們在群組裡面,他有說他很ok的沒事,所以大家不要擔心,如果知道的話我也不會講。」

小煜結婚不到一年,也坦言夫妻相處真的不容易,有多鼓勵江宏傑,而根據日本命理老師龍羽節目中透露,2016年在巴西里約奧運時,跟另外兩位女性選手同房,受訪時表示,小愛每天晚上都不會回來,讓她們感到相當困惑,令人懷疑難道天天都跟江宏傑,跑去約會,而奧運後沒多久,就宣布兩人要結婚的消息,感覺當時兩人感情已萌芽。

藝人福原愛:「差不多四歲就在鏡頭下,一直是這樣過來的,然後從來都沒有真正的心裡話,掏出來給大家說過。」

 
事過境遷,福原愛去年出的書裡提到,犯錯是自由的開始,犯錯又如何,心若是自由的,也提到愛人不是受盡委屈,更質疑,是什麼聲音,讓你做不了自己,人生最重要的就是無愧於己心,從這些觀點也能感受到,她對感情及婚姻生活,敢愛敢恨也堅持做自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#日本#福原愛#江宏傑#婚變#婚姻#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!