回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
20°
26°
悶熱!東部雨、山區午後易雷雨 沿海長浪易濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

年收破千萬!柯以柔「離婚官司仍卡關」曝和郭宗坤關係

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/07 16:15
最後更新時間:2021/04/07 18:36
柯以柔和郭宗坤的離婚官司打了3年多仍卡關。(圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書) 年收破千萬!柯以柔「離婚官司仍卡關」曝和郭宗坤關係
柯以柔和郭宗坤的離婚官司打了3年多仍卡關。(圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書)

41歲女星柯以柔和廚師老公郭宗坤的離婚官司打了3年多至今仍卡關,今(7)日柯以柔出席活動親揭目前進度,坦言這樣的狀況確實很少見。但柯以柔為母則強,現在心情平靜,也透露孩子和郭宗坤的相處,強調會像法官所說「當合作的父母」。

更多新聞:峮峮胸前失守太震撼 驚開「任摸2條件」引暴動

 

柯以柔透露孩子每月仍有固定的週末和爸爸相處。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

綜合媒體報導,柯以柔今出席「全明星羽球賽第3屆」活動,提到離婚官司一審柯以柔上訴,判准離婚,小孩監護權也給她,但郭宗坤再提二審上訴,纏訟至今已3年多。柯以柔透露:「現在應該算是二審下半場了,因為中間有換法官,長達半年時間沒有開庭,有一種重新開始來過的感覺!」

更多新聞:7年前「忘情喇舌」吳憶樺 鄭亦真不忍了親揭真相

 
柯以柔經營電商有成,年收入高達千萬。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

柯以柔坦言剛開始打離婚官司時,很希望快點有結局,但現在覺得急不得,只能聽從法院安排,靜待時間解決。她也透露孩子們很習慣目前的生活模式,每個月第1、3週的週末和爸爸相處,先前清明連假郭宗坤也提出想帶孩子到中南部,希望能延長天數的要求,柯以柔也可以接受,認為「只要好好溝通、不影響孩子課業,就像法官說的,當合作的父母。」
 
而經營電商7年有成的柯以柔,目前工作已排到7、8月,她自爆年收入高達8位數,但很多事必須親力親為,偶爾也得充當客服,「現在演藝圈比較像是副業了!」
 
 
現正直播

55直播線上看

#柯以柔#郭宗坤#離婚#官司#卡關#年收#千萬#監護權#婚變

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!