回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

福原愛1個月前「已聘律師」 江宏傑:不會把小孩交給妳

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/23 14:02
最後更新時間:2021/04/23 15:59
江宏傑今(23)日證實已訴請離婚。(圖/翻攝自福原愛臉書) 福原愛1個月前「已聘律師」 江宏傑:不會把小孩交給妳
江宏傑今(23)日證實已訴請離婚。(圖/翻攝自福原愛臉書)

台日桌球CP福原愛和江宏傑婚變延燒52天,今(23)日傳出新進展,經紀公司證實江宏傑已訴請離婚,希望外界給兩人空間平靜處理,而福原愛方面則是3月底時就被日媒爆出找好律師,為打離婚官司做好準備。

江宏傑已向高雄法院訴請離婚。(圖/TVBS資料畫面)
 

 
早在3月底日媒《週刊文春》就報導,一名福原愛的友人表示,女方已聘請律師商討官司問題,而福原愛本來計畫在4月3日兒子生日前回台,並開始進行離婚談判,後來因擔心被媒體包圍,加上疫情隔離問題,一直沒有確定回台時間,該友人也透露「江宏傑已經表明『不會把小孩交給妳』。」堅持不讓福原愛帶小孩回日本。

江宏傑月初為兒子慶生。(圖/翻攝自江宏傑IG)
 
江宏傑今日也透過經紀公司華研國際證實,已向高雄法院訴請離婚,表示「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」對於目前心情沒有多做回應,江宏傑與華研暫時也不會出面對外說明。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#離婚#監護權

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!